親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海蒂克隆這次萬聖節又認不出來 Gigi Hadid在曬恩愛?

2017-11-01 15:17udn STYLE 記者陳于婷

超模女星海蒂克隆每年萬聖節都出奇招,今年也讓眾多時尚迷、粉絲們期待不已。這次她在社群網站連發好幾則梳化影音,請大家一起揭曉她的萬聖節造型,驚人的扮相果然沒讓敲碗等待的觀眾失望!

圖/達志影像

圖/達志影像

海蒂克隆今年將自己打扮成麥克傑克森〈顫慄 Thriller〉MV中的經典狼人,從眼睛、嘴巴到皮膚,整個上半身都是滿滿的特殊化妝,成功化身為外型狂野驚悚的狼人,服裝造型也完全複製MV,一亮相就抹煞不少攝影師的鏡頭。

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

回顧以往的萬聖節造型,海蒂克隆 2015 年扮過卡通人物 Jessica Rabbit、2014年變成巨大蝴蝶、2013年瞬間變老奶奶,以及猩猩、埃及豔后、彷彿進擊的巨人的筋肉人、烏鴉人、印度女神、莽蛇纏身的禁果等,誠意十足的扮相無一不令人驚嚇又驚艷。

此外,社群名模 Gigi Hadid 則夫唱婦隨走超級英雄漫畫路線,跟著扮成蜘蛛人的男友贊恩,化身為曾和蜘蛛人搞曖昧的性感黑貓(Black Cat Felicia Hardy),雖然造型不夠驚悚,兩人曬恩愛也受到粉絲捧場。

圖/達志影像

圖/達志影像

》亞當李維夫婦扮骷髏情侶 嚇壞網友還有小驚喜

》愛黛兒中西混搭 瘋婦造型時尚過節

》當完貓女換夢露 超模Karlie Kloss辣到不像她!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海蒂克隆
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
穿得像跑錯棚 Met Gala每年都有這種人
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
志玲姐姐和Gigi Hadid 穿上運動風迎接夏天
商品推薦
商品推薦
Top