親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛黛兒中西混搭 瘋婦造型時尚過節

2017-10-31 00:00聯合報 記者吳曉涵

歐美名人瘋過萬聖節,雖然大家都在期待萬聖女王海蒂克隆和凱蒂佩芮今年會扮成什麼模樣,但其他女明星的造型也是很值得一看的。像是鐵肺歌姬愛黛兒、喬治庫隆尼的老婆艾瑪阿拉穆丁等人都以時尚品牌服飾穿搭萬聖造型,搞怪的同時也能跟上流行。

愛黛兒在久未更新的Instagram上傳了萬聖造型照片,她身穿Gucci春夏系列的一襲金色禮服,裙襬上有中國風的龍刺繡搭配領口放射狀的太陽圖騰,再以誇張的眼妝帶出瘋狂之感,戲劇效果十足。艾瑪阿拉穆丁則是以新銳設計師Michael Halpern同名品牌Halpern 2018春夏的亮片連身褲搭配爆炸頭,穿出七○年帶的復古味。

愛黛兒在Instagram上傳了萬聖造型照片,身穿Gucci春夏系列的一襲金色禮...

愛黛兒在Instagram上傳了萬聖造型照片,身穿Gucci春夏系列的一襲金色禮服配誇張妝容,戲劇效果十足。圖/摘自Instagram

不同於愛黛兒、艾瑪阿拉穆丁選擇的舞台效果風格造型,英國潛力女歌手杜娃黎波則是看中MSGM的紅色薄紗裝,手拿黑色玫瑰披上頭紗化身吸血鬼新娘,詭異逗趣中又不失前衛時尚感。

艾瑪阿拉穆丁以新銳設計師Michael Halpern同名品牌Halpern 2...

艾瑪阿拉穆丁以新銳設計師Michael Halpern同名品牌Halpern 2018春夏的亮片連身褲搭配爆炸頭,穿出七○年帶的復古味。圖/摘自英國太陽報

愛黛兒選穿的Gucci春夏系列金色禮服。圖/Gucci提供

愛黛兒選穿的Gucci春夏系列金色禮服。圖/Gucci提供

英國潛力女歌手杜娃黎波則是看中MSGM的紅色薄紗裝,手拿黑色玫瑰披上頭紗化身吸血...

英國潛力女歌手杜娃黎波則是看中MSGM的紅色薄紗裝,手拿黑色玫瑰披上頭紗化身吸血鬼新娘,詭異逗趣中又不失前衛時尚感。圖/摘自popsugar

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top