親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞當李維夫婦扮骷髏情侶 嚇壞網友還有小驚喜

Shares
Comments
2017-10-31 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

魔力紅主唱亞當李維繼扮演辣妹後,這次萬聖節變裝還和老婆 Behati Prinsloo 飾演一對恩愛的「骷髏情侶」,嚇壞兼逗樂了一大票網友外,Behati Prinsloo 還有個可愛小驚喜被抓包。

圖/達志影像

圖/達志影像

Behati Prinsloo 穿了一身黑色骷髏裝,連漂亮臉蛋也犧牲形象,變成熊貓眼骷髏頭,加上一頭烏黑亮麗的假髮,整個人看起來相當驚悚,不說的話完全認不出是這位名模。

眼尖的人可以發現,這件骷髏裝還有個小骷髏開心躺在肚子上,而 Behati Prinsloo 目前正懷著第二胎寶寶,幽默搞笑之餘也看到她對萬聖節扮裝活動的用心。

這位維多利亞的秘密當家超模,日前發布一張身穿豹紋連身裙的自拍照,除了懷孕突起的肚子,其他身材曲線與一雙修長美腿皆和先前無異,看起來十分性感火辣。她搭配黑色尖頭高跟鞋與腳鍊,也讓狂野造型多了摩登俐落味。

圖/達志影像

圖/達志影像

》一票維秘天使嫩照曝光 米蘭達柯爾美得像校花

》當完貓女換夢露 超模Karlie Kloss辣到不像她!

》時尚圈也玩萬聖節 潔西卡崔絲坦簡直像鬼后

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞當李維
Behati Prinsloo
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top