親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當完貓女換夢露 超模Karlie Kloss辣到不像她!

2017-10-30 10:05udn STYLE 記者陳于婷

超模 Karlie Kloss 向來給人陽光、甜美、聰穎的形象,加上高挑纖細的身材,即使演繹過再多火辣服裝,都能保留一股屬於她的清新味。然而今年她參加 amfAR 慈善晚宴時,扮成傳奇女星瑪麗蓮夢露的性感模樣卻令粉絲非常驚艷!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss 身穿白色繞頸深V 小洋裝,頂著一顆夢露頭亮相會場。輪廓分明的紅唇令她變得更加冶豔,銀色涼鞋與金屬手拿包直接幫夢露裝「升級」,為復古造型注入摩登味,遠遠看起來就是一位性感尤物,與平常風格差距甚大,誰能想得到是 Karlie 呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

這位超模還穿了另一套白色紗質小蓬裙,坐在樓梯前對鏡頭曖昧嬌笑,渾身散發著甜美性感的氣息,突破過往風格的裝扮獲得粉絲一片好評。

在當瑪麗蓮夢露之前,Karlie Kloss 已經先當了貓女一回,神秘艷麗的妝容與薄紗比基尼裝都讓她性感指數破表,讓粉絲們眼睛大吃冰淇淋。

Trick or treat

A post shared by Karlie Kloss (@karliekloss) on

圖/達志影像

圖/達志影像

》睽違兩年 超模Karlie Kloss回歸維多利亞的秘密大秀

》時尚圈也玩萬聖節 潔西卡崔絲坦簡直像鬼后

》網紅搶飯碗時代 值得關注的中新生代超模還有她們!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
盤點2018國際美妝品牌代言人 都是社群大贏家
天氣變臉變太快 用超模KK的風衣穿搭輕鬆應付吧
脫單靠蝴蝶嗎?朴信惠、孫菲菲戴上這個就戀愛了
商品推薦
商品推薦
Top