親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

分手後還是朋友 席琳娜破冰約小賈斯汀見面

2017-10-30 12:29udn STYLE 記者謝舒晴

人氣歌手席琳娜(Selena Gomez)2011年與小賈斯汀(Justin Bieber)分手後,關係鬧得沸沸揚楊,近日外媒捕捉到兩人共進早餐的畫面,似乎放下昔年恩怨,恢復和平友情。

沒有男友威肯(The Weeknd)的陪同之下,獨自約前男友出來吃早餐,其實威肯事先知情表示不會阻止兩人恢復友誼。席琳娜身穿直條紋吊帶裙,簡單打扮舒適又清新,睽違多年再度同框,兩人年齡和成熟度也都增長,如同朋友般平靜的聊著天。

今年席琳娜因為紅斑性狼瘡接受好友Francia Raisa的移植腎臟,上節目時提到「他真的是我的救命恩人」對好友的行為表達無比感謝。在面對重大手術及各種考驗之後,對於過去的執著漸漸放下,也讓歌迷看見一位女孩的成長。

圖/COACH提供

圖/COACH提供

》席琳娜痊癒後馬上撈9億 人氣卻輸給小狗?

》席琳娜擺脫黑歷史 蛻變後登封面女郎

》越愛越閃!席琳娜竟當眾甜蜜告白威肯這句話

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
小賈斯汀
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
小賈未婚妻 海莉鮑溫下衣徹底失蹤好性感啊
小賈斯汀和海莉鮑溫不只夫妻臉 潮裝約會超像「閨蜜檔」
現實可不像濾鏡一樣繽紛 IG天后親自打破你萌生的嫉妒心
商品推薦
商品推薦
Top