親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

越愛越閃!席琳娜竟當眾甜蜜告白威肯這句話

Shares
Comments
2017-07-12 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

席琳娜戈梅茲Selena Gomez)自從和前男友小賈斯汀分手後,與新歡威肯公開後越愛越開放,繼合體出席紅毯秀恩愛之後,日前席琳娜接受採訪的時候竟然來個直球告白,快看到底是什麼一句話?

圖/達志影像

圖/達志影像

訪談中提到他之前去多倫多捧場朋友的展覽,覺得太讚了,稱對方是自己很珍惜的好姊妹,講完之後便壓低聲音說:「我男友也加拿大人,他真的是超可愛的!」,突如其來的秀恩愛方式,直接閃瞎主持人和螢幕前的觀眾。

(精彩影片在文尾)

 
圖/達志影像

圖/達志影像

演藝事業越來越上漲的席琳娜,這周也將推出新歌Fetish,最近不斷在instagram分享宣傳照,日前上傳他坐在地上,神情無辜,身穿一套黃色小花的薄紗裙,清新脫俗,還小唱一小段吊粉絲胃口。

》席琳娜穿睡衣坐馬路 眼神迷濛、恍神厭世一樣美?

》威肯兩任女友默契真好 席琳娜、Bella Hadid時尚穿搭有夠像

》席琳娜擺脫黑歷史 蛻變後登封面女郎

Selena Gomez(@selenagomez)分享的貼文 張貼

席琳娜甜蜜告白影片(約1分38秒之後)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
威肯
Selena Gomez
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top