親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜擺脫黑歷史 蛻變後登封面女郎

2017-03-17 10:00udn STYLE 記者謝舒晴

席琳娜戈梅茲Selena Gomez)這幾年經歷許多起起伏伏,包括與小賈斯汀Justin Bieber)的戀愛關係成過去式,2017和威肯(The Weeknd)展開新戀情,演藝事業也開啟新的一扇窗。

席琳娜與Justin Bieber的戀愛關係已成過去式。圖/達志影像

席琳娜與Justin Bieber的戀愛關係已成過去式。圖/達志影像

席琳娜戈梅茲與艾肯展開新戀情。圖/擷自instagram

席琳娜戈梅茲與艾肯展開新戀情。圖/擷自instagram

24歲的席琳娜戈梅茲,正享受演藝人生的巔峰期,近期拍攝一系列新畫報,穿起兩件式的春季花漾胸衣,炫耀她那令人羨慕的性感身材。這次拍攝是由時尚界「神級」雙人組Mert Alas和Marcus Piggott進行拍攝,兩人曾合作過多位國際巨星,包括Lady Gaga、安潔莉娜裘莉、維多利亞貝克漢等等。

席琳娜梳起油頭,戴上鋼圈耳環,一件紅色皮革夾克配上黑色中帶點花朵圖案的熱褲,坐在金色沙灘上展現黝黑美腿,另一組造型為整套大膽的綠色印花圖騰,彷彿熱帶沙漠中的一朵鮮花。

接受專訪時談及她因心理狀況遇到瓶頸,長時間陷入負面情緒,而決定回勒戒中心尋求幫助。她說,那段時間不僅感到憂鬱、焦慮,甚至覺得自尊心被糟蹋了,好像得了舞台恐慌症,不認同在舞台上的表現,無法表現最好的一面給粉絲,甚至認為性格已經完全扭曲。

席琳娜表示低潮期曾得舞台恐慌症。圖/達志影像

席琳娜表示低潮期曾得舞台恐慌症。圖/達志影像

在雜誌訪問中,也談到名聲的起伏,在她與小賈斯汀交往時,曾傳出兩人常窩在車上呼麻或到酒吧喝酒,後來甩了小賈卻沒戒掉酒隱,耽溺跑趴、嗑藥,於是父母鼓勵她勒戒,她也證實,經過這90天的治療,現在已經健康的重返工作崗位。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

席琳娜戈梅茲。圖/達志影像

席琳娜戈梅茲。圖/達志影像

24歲的席琳娜戈梅茲,正享受演藝人生的巔峰期。圖/達志影像

24歲的席琳娜戈梅茲,正享受演藝人生的巔峰期。圖/達志影像

日前她給南加州大學的凱克醫學院捐獻一筆款項成立席琳娜戈梅茲基金用於研究紅斑性狼瘡,「我對紅斑狼瘡這方面的研究一直抱持著樂觀的態度,也很驕傲能夠支持凱克醫學院做這項極具前景的研究工作。」席琳娜也特別說明,希望全世界像我們這樣的人能夠獲得幫助,並從中受益。

》這是威肯的襯衫?席琳娜穿男友裝趴趴走

》不總是光鮮亮麗 席琳娜穿美美卻「邋遢現身」

》席琳娜出新歌 宣告與小賈斯汀「真的結束了」?

席琳娜戈梅茲日前給南加州大學的凱克醫學院捐獻一筆款項,用於研究紅斑性狼瘡。圖/達...

席琳娜戈梅茲日前給南加州大學的凱克醫學院捐獻一筆款項,用於研究紅斑性狼瘡。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
Selena Gomez
Justin Bieber
小賈斯汀
留言區
延伸閱讀
紅白塑膠袋小改款將近7萬塊 小賈斯汀太太、凱莉珍娜都愛拎它上街
席琳娜戈梅茲當完最大咖伴娘又飛羅馬慶身 正式、輕鬆款洋裝都為你示範好
重磅聯名單品襲來!今夏跟著余文樂、肯爺一起玩潮
席琳娜戈梅茲從穿衣到發言都身體力行挺女權 連項鍊都暗藏玄機
商品推薦
商品推薦
Top