親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜痊癒後馬上撈9億 人氣卻輸給小狗?

Shares
Comments
2017-09-20 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

席琳娜(Selena Gomez)前陣子的換腎手術震驚許多粉絲,痊癒後的他在instagram宣布加入運動品牌PUMA成為代言人,據外媒報導,簽下的2年合約酬勞足足高達3000萬美元(約新台幣9億900萬元),一復出就荷包滿滿。

PUMA這幾年找來許多當紅明星,請來蕾哈娜(Rihanna)擔任創意總監,超模卡拉(Cara Delevingne)和威肯(The Weeknd)都是PUMA家族成員,席琳娜的加入造就未來和威肯合作的可能性,如果真是如此,想必又會造成一股熱潮。

圖/PUMA提供

圖/PUMA提供

席琳娜日前抱著小狗現身大街,以格紋大衣搭配Zoë Jordan黑褲,褲子尾端的鬚鬚和小狗耳朵意外形成呼應,粉絲直呼「好可愛的新成員」、「想成為那隻狗」,不少注意力和討論都在寵物身上,吸睛度快要超越主人。

圖/達志影像

圖/達志影像

》席琳娜穿白帥帥運動風 超模劉雯比男人還帥

》黏TT狂放閃 席琳娜下衣失蹤見威肯

》越愛越閃!席琳娜竟當眾甜蜜告白威肯這句話

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Rihanna
Cara Delevingne
Selena Gomez
席琳娜戈梅茲
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top