親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉王子晾一旁 凱特王妃變身皇室Dancing Queen

2017-10-17 14:01udn STYLE 記者謝舒晴

英國王妃凱特密道頓Kate Middleton)宣布懷上第三胎後似乎不避諱現身公開場合,日前和威廉、查理王子一同出席公益活動,看見現場有隻柏靈頓熊,歡樂的和他跳起雙人舞變身皇室Dancing Queen,被晾在一邊的老公也被他逗的哈哈笑!

不到一周的時間,凱特王妃再次現身媒體面前,依然保持曼妙身材,穿上Orla Kiely粉色中長裙,裙身的印花搭配素雅的黑高跟鞋,散發大方又優雅的氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃似乎很喜歡這隻柏靈頓熊,開心表情完全寫在臉上,童心大發的有趣畫面也被民眾錄了下來,除了跳舞也和他說話,為這場活動增添許多歡樂氣氛,連哈利王子也沉迷於他的魅力。

》凱特王妃美得像幅畫 與威廉王子出動追思黛安娜王妃

》超萌!凱特王妃和夏綠蒂穿母女裝粉嫩登場

》凱特王妃真的很節儉 讓夏綠蒂公主穿哥哥的舊衣服!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
Kate Middleton
凱特密道頓
留言區
延伸閱讀
凱特王妃穿衣也有「凸槌」的一天?化身時尚OL 不小心出錯好尷尬
舊衣重穿嫌老梗?凱特王妃直接大改造「秀創意」 高衣Q又被狂讚一波
也穿太像!英國女王與卡蜜拉都一身「貴氣紫」亮相 這相似度會不會太高了點?
梅根連換兩套衣,治裝費一天直逼「73萬」!同場凱特王妃「舊衣重穿」又美出新高度
商品推薦
商品推薦
Top