親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃美得像幅畫 與威廉王子出動追思黛安娜王妃

2017-08-31 13:18udn STYLE 記者謝舒晴

1997年因為車禍離開人世的黛安娜王妃(Princess Diana),不知不覺已經過了20年,而今天(31號)正是他逝世的20周年紀念日。在如此重要的日子,威廉王子帶著凱特王妃哈利王子一同前往黛安娜王妃生前所居住的肯辛頓宮(Kensington Palace)裡的紀念花園White Garden追憶,懷念摯愛的母親。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特王妃(Kate Middleton)穿上一襲 Prada綠色洋裝,裙裝上佈滿手繪風的圖樣,為造型增添童趣感,搭配裸色高跟鞋,氣質出眾,撐著傘走在綿綿細雨之中,不少粉絲也稱讚這畫面美得像幅畫。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/PARDA提供

圖/PARDA提供

劇外媒報導,凱特王妃很少花錢購買昂貴珠寶,許多單品幾乎傳承自戴安娜王妃遺物,而這次也特別戴上黛安娜王妃留給威廉王子的藍寶石戒指,及裙裝上佈滿的虞美人花其實在英國具有紀念亡者的意義,黛安娜王妃生前也穿過類款,從中就可以看出凱特王妃的用心。

圖/美聯社

圖/美聯社

不因高貴身分而驕傲,黛安娜王妃一直以來都用親切溫暖的態度面對人群,親民形象深植人心,美麗面貌加致力於公益及關懷弱勢族群,即使過世這麼多年,每年依然有許多民眾前往獻花,想必這位「人民王妃」為一直留存在人民心中。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
黛安娜王妃
威廉王子
哈利王子
留言區
你可能也會喜歡
陳妍嵐愛藍寶 蕭邦2億頂級珠寶上身
梅根王妃兩度獲選時尚偶像 和哈利王子的情侶裝太登對
一定要親眼見識!梅根馬可的婚紗10月起將巡迴展出
憂鬱雙眼征服少女心 來認識杜拜「最性感皇室成員」哈曼丹王子
商品推薦
商品推薦
Top