親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃真的很節儉 讓夏綠蒂公主穿哥哥的舊衣服!

2017-08-15 10:52udn STYLE 記者鄧舜之

凱特王妃常用平價品牌混搭精品,單品也會重複穿搭,甚至一雙鞋就穿了12年,即使明明可以奢華度日,也絕對不過度鋪張。她對待孩子也是同樣態度,會讓夏綠蒂公主穿哥哥喬治小王子的舊衣服,親民作風讓大眾對英國皇室的好感度再升高。

圖/達志影像

圖/達志影像

去年威廉王子一家四口出訪加拿大,喬治小王子和夏綠蒂公主吹泡泡、玩汽球的可愛模樣令人印象深刻。他倆當天以藍色系的衣服,完成兄妹穿搭。不過有眼尖民眾發現,夏綠蒂公主穿的Amaia海洋藍開襟衫,喬治小王子也曾穿過。品牌近日更證實,夏綠蒂公主身上的那件,是喬治小王子穿不下後讓她接手的。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

童裝品牌Amaia的老闆Amaia Arriet近日表示:「很高興凱特王妃選擇了Amaia的開襟衫給兩兄妹。兩個孩子穿出不同風格,非常可愛。」Amaia並表示,雖然從袖子可以看得有點磨損的痕跡,反而更顯傳承手足衣物的價值。

此外,喬治小王子首次穿著這件開襟衫公開亮相,正是2015年威廉王子帶著他到醫院探視剛出生的夏綠蒂公主時穿的,意義相當重大。當時喬治王子以白襯衫搭配這件開襟衫,再穿上淺水藍的短褲和長襪,而威廉王子穿著白襯衫,再套上寶藍色的毛衣,兩人的父子裝到現在都還為人津津樂道。

》凱特王妃太節儉 這雙鞋穿了12年!

》喬治小王子4歲啦!甩臭臉露「縫縫牙」燦笑融化人

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
喬治小王子
夏綠蒂小公主
威廉王子
留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
首度出訪要很慎重 梅根一口氣連換四套
凱特王妃心情好嗨! 全家首次合體路易小王子服裝配得剛剛好
凱特王妃母子三人小跑步超歡樂 脫離皇室光環不忘曬品味
商品推薦
商品推薦
Top