親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱蒂佩芮變移動式霓虹燈 把他踩在腳底下

Shares
Comments
2017-10-05 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

32歲的美國歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)被傳與奧蘭多布魯(Orlando Bloom)已經復合一段時間,近日出席公開活動,一路與歌迷互動,大方簽名、近距離自拍樣樣來,值得注意的是他這次的造型,把多種顏色攬上身卻沒有發生時尚災難,腳上更有一大亮點。

凱蒂佩芮一身Attico亮片條紋連身裙,刻意繫上腰帶讓身形更有曲線,搭配黃色墨鏡,整個人宛如移動式霓虹燈,自體發光,服裝搶眼之外,腳踩的紅色高跟鞋更是吸睛,鞋子跟部竟然是麥克風,完全符合人氣歌手的象徵。

圖/達志影像

圖/達志影像

另一套以紫色為主調的服裝,內裡穿上Christopher Kane撞色長裙,外披反光大衣,金屬感的短靴呼應上半身的色彩,有型又有科技感

圖/達志影像

圖/達志影像

》復合情侶再加一?奧蘭多布魯、凱蒂佩芮海邊戲水去

》妳們到底什麼關係?凱蒂佩芮:一直很愛泰勒絲

》超模KK穿挖洞洋裝揮拳 凱蒂佩芮「開的洞」更誇張超搶鏡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
Christopher Kane
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top