親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模KK穿挖洞洋裝揮拳 凱蒂佩芮「開的洞」更誇張超搶鏡

2017-08-28 10:06udn STYLE 記者陳于婷

超模Karlie Kloss 日前觀看「美國拳王梅威瑟(Floyd Mayweather)對愛爾蘭格鬥天王麥葛雷格(Conor McGregor)」這場世紀拳王之戰,除了俏皮地在現場「揮拳」,一身挖洞開衩洋裝吸引了許多人的目光。凱蒂佩芮在美國MTV音樂錄影帶大獎上也穿特殊挖洞禮服上場,搶鏡指數簡直爆表!

Karlie Kloss 的這件黑洋裝看似包緊緊,卻利用兩個地方耍心機。一是延著肩線、領口、開衩剪裁的金屬線條,二是胸口「水滴型」挖洞設計,都讓黑洋裝不至於保守古板,反而洋溢前衛氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱蒂佩芮雖然在不同場子,一身特殊設計的白禮服卻更搶鏡。從巨大花瓣般的誇張袖子、胸前特殊挖空剪裁到魚尾裙擺,都彷彿戲服般展現出一種超現實的穿搭氛圍,就連金屬耳環也挑了特大款,整體造型與凱蒂佩芮的精靈短髮十分合拍。這位歌后還穿著太空裝從天而降,替頒獎典禮開場,搞怪的模樣相當俏皮。

》清涼耍性感?5女星穿錯透視裝變時尚災難

》小嶋陽菜很高招 這樣穿搭時尚又撩人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
Karlie Kloss
留言區
你可能也會喜歡
天氣變臉變太快 用超模KK的風衣穿搭輕鬆應付吧
脫單靠蝴蝶嗎?朴信惠、孫菲菲戴上這個就戀愛了
時尚資優生Karlie Kloss 難得狂野 依然氣質滿分
被狼製片哈維溫斯坦拖累 Marchesa時裝秀取消
商品推薦
商品推薦
Top