親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模KK穿挖洞洋裝揮拳 凱蒂佩芮「開的洞」更誇張超搶鏡

2017-08-28 10:06udn STYLE 記者陳于婷

超模Karlie Kloss 日前觀看「美國拳王梅威瑟(Floyd Mayweather)對愛爾蘭格鬥天王麥葛雷格(Conor McGregor)」這場世紀拳王之戰,除了俏皮地在現場「揮拳」,一身挖洞開衩洋裝吸引了許多人的目光。凱蒂佩芮在美國MTV音樂錄影帶大獎上也穿特殊挖洞禮服上場,搶鏡指數簡直爆表!

Karlie Kloss 的這件黑洋裝看似包緊緊,卻利用兩個地方耍心機。一是延著肩線、領口、開衩剪裁的金屬線條,二是胸口「水滴型」挖洞設計,都讓黑洋裝不至於保守古板,反而洋溢前衛氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱蒂佩芮雖然在不同場子,一身特殊設計的白禮服卻更搶鏡。從巨大花瓣般的誇張袖子、胸前特殊挖空剪裁到魚尾裙擺,都彷彿戲服般展現出一種超現實的穿搭氛圍,就連金屬耳環也挑了特大款,整體造型與凱蒂佩芮的精靈短髮十分合拍。這位歌后還穿著太空裝從天而降,替頒獎典禮開場,搞怪的模樣相當俏皮。

》清涼耍性感?5女星穿錯透視裝變時尚災難

》小嶋陽菜很高招 這樣穿搭時尚又撩人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱蒂佩芮
Karlie Kloss
留言區
延伸閱讀
新婚超模 卡莉克勞斯裸身滾床 身上只有LV X Alex Israel聯名絲巾被
「身為女性主義者,不認同的事我不會參與」 Karlie Kloss退出、回歸維密都為女權
資優生超模Karlie Kloss辦牛仔婚禮派對超帥!凱蒂佩芮、奧蘭多布魯到場「見習」
一天掉一百萬粉!美妝網紅背叛恩師還騷擾直男 脫序到麥莉、凱蒂佩芮都退他追蹤
商品推薦
商品推薦
Top