親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妳們到底什麼關係?凱蒂佩芮:一直很愛泰勒絲

2017-07-20 10:59udn STYLE 記者鄧舜之

明星們之間的愛恨情仇總是讓人霧裡看花,西洋流行樂眾所周知的冤家凱蒂佩芮泰勒絲,現在居然宣稱從來沒結仇過?凱蒂佩芮日前接受澳洲的電視節目專訪時,竟表示自己「一直都很愛泰勒絲」。

節目上,主持人講到泰勒絲時,凱蒂佩芮直接打斷她,並表示:「這是妳的說法,但對我而言,其實從來不只一人霸凌過我。我只想跟泰勒絲說,我一直都很愛她,祝福她一切順利。」而主持人提起泰勒絲搶跟凱蒂佩芮發專輯的同天發新單曲,凱蒂佩芮則回應:「我也不知道她想做什麼,但我就是做自己。」

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

泰勒絲和凱蒂佩芮曾是姊妹淘,後來因為兩人與歌手約翰梅爾(John Mayer)的感情糾葛,以及搶舞者的事情鬧翻。兩人還曾互寫歌暗罵對方。雖然凱蒂佩芮這回說她很愛泰勒絲,但其實要破冰的舉動也是反反覆覆。先是表明想釋出善意,後來又指稱一切都是泰勒絲先開始的,要和好對方就得先低頭,讓外界實在摸不清她到底在想什麼、又想表達什麼。

》表面要好都假的?蘿兒:我不屬於泰勒絲幫

》那些年泰勒絲的夏日造型 現在還可以拿來穿

圖/MICHAEL KORS提供

圖/MICHAEL KORS提供

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
凱蒂佩芮
Katy Perry
Taylor Swift
留言區
延伸閱讀
穿「超低胸」亮片裝 正妹部落客火辣比拚夏于喬「人魚」造型
資優生超模Karlie Kloss辦牛仔婚禮派對超帥!凱蒂佩芮、奧蘭多布魯到場「見習」
用大都會博物館的CAMP來看MET GALA的時尚盛宴 才知道明星們為何穿金又戴羽
被問「30歲了是否要定下來?」泰勒絲霸氣回應獲好評
商品推薦
商品推薦
Top