親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟隨貝嫂的腳步?席琳娜換不色情「激凸」造型熱吻鮮肉

2017-09-28 10:11udn STYLE 記者陳于婷

繼名模坎達爾珍娜、貝嫂維多利亞貝克漢愛上「激凸」穿搭後,小天后席琳娜戈梅茲也跟進這個Free Style,以一身時髦簡單的無內衣造型,穿梭在伍迪艾倫新片片場。

席琳娜戈梅茲(Selena Gomez)日前在紐約拍攝導演伍迪艾倫的新片,她穿著黃色長袖上衣,其花邊領口與短版設計搭黑色窄管褲,顯得俏皮又苗條,一雙黑色尖頭鞋、黑色鍊帶包與包包頭,都讓這身穿搭更加摩登俏麗。

不過眼尖的人會發現,席琳娜似乎沒穿內衣,很自在地在片場展現「激凸」胸型,而她那身時髦穿搭並沒有太多裸露和俗艷感,跟貝嫂的白T恤一樣,看起來輕鬆、自在又自然。

維多利亞貝克漢。圖/達志影像

維多利亞貝克漢。圖/達志影像

此外,這位女星和搭檔男星堤摩西柴勒梅德(Timothee Chalamet)拍吻戲時,以白T恤、紫色迷你裙與小白鞋展現青春味,25歲的她和21歲的堤摩西當起螢幕情侶完全無違和感,不知道正牌男友威肯(The Weeknd)看了會不會森77呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝嫂的白T恤與「激凸」 其實幫大家上了一課?

》席琳娜痊癒後馬上撈9億 人氣卻輸給小狗?

》席琳娜拍戲穿得好正 住院時威肯一直陪身旁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
席琳娜戈梅茲
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
貝嫂帶著這些名產回倫敦!珠寶沾光登上時裝周
慶祝貝嫂服裝秀完美結束 兒子布魯克林PO一張照惹議
倫敦時尚周/Victoria Beckham回歸 貝克漢一家人捧場
商品推薦
商品推薦
Top