親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜拍戲穿得好正 住院時威肯一直陪身旁

Shares
Comments
2017-09-15 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

小天后席琳娜戈梅茲日前在社群網站上自爆今年夏天紅斑性狼瘡復發,偷偷接受腎臟移植手術,並公開當時女星好友法蘭西亞瑞莎(Francia Raisa)將捐腎給她時、兩人進行手術前的照片,震驚外界與粉絲。

當這則新聞滿天飛時,席琳娜人正在拍攝伍迪艾倫的新片,她穿著土黃色上衣搭配深紅色短裙,並套了件灰色格紋大衣,洋溢摩登率性風情與秋日氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然服裝已經很亮眼,白色調的休閒鞋與方包有助於讓整個人看起來更輕盈,所以身材比例嬌小的席琳娜,就算套了灰大衣,一點都不顯得沉重累贅。當然,臉上的圓墨鏡也替瀟灑不羈的鮑伯捲髮注入型味。

此外,據外媒報導,席琳娜住院時,男友威肯(The Weeknd)一直陪在身旁支持她,People 雜誌更報導有消息來源爆料,威肯為了配合她的治療,表演行程也跟著更動,席琳娜的朋友們也相當擔心她。

TMZ則報導,前男友小賈斯汀雖然和席琳娜上同一間教堂,這位女星並未向他透露病情,兩人也已經很久沒跟對方連絡,幾乎不會講話。無論如何,看到現在的席琳娜看起來健健康康的,相信粉絲也能放下一顆心了。

》席琳娜一秒穿出優雅味 在家「塞」威肯懷裡閃爆

》10歲拍性感照惹議 「世界最美女孩」長大被酸:小時候較美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top