親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂的白T恤與「激凸」 其實幫大家上了一課?

Shares
Comments
2017-09-20 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

貝嫂維多利亞貝克漢先前出門疑似「激凸」引起熱議,之後雖然並未公開聲明支持乳房解放運動,卻還是常常上衣「激凸」趴趴走,順便秀她最近偏愛的白 T 恤穿搭。

一件乾淨的白 T 恤,搭配不同色調的寬褲、牛仔褲,是貝嫂維多利亞最近的外出制服,這身看似簡單清爽的造型,因為貝嫂頻頻不穿胸罩,被拍到激凸而受到關注。

圖/達志影像

圖/達志影像

激凸、不穿胸罩,對某些保守的人來說或許驚世駭俗,對於支持性別平權的人來說卻是一種象徵行為,真正的目的不在於到底裸得多過火,而是打破社會既有價值觀對於女人乳房的枷鎖。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝嫂明知道媒體會大肆報導、跟拍,會有愛管閒事的酸民亂放話,還是照樣「激凸」地很自在,說是她作為設計師一時的穿搭主張也好,說是支持乳房解放運動也罷,不穿胸罩,其實也打破了對日常服裝搭配的刻板印象。

更何況在簡單的白 T 恤下激凸卻不裸露的樣子,比起大動作露乳的方式,看起來還要輕鬆平凡,走一種自然又默默地回歸性別平等本質的路線,所以無論貝嫂的主張是什麼,也算無意間替大家上了一課。男人不也沒穿胸罩就套 T 恤,女人為什麼要呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》名模坎達爾珍娜 不穿內衣的原因是?

》性感或束縛?15個內衣問題女人才懂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top