親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黏TT狂放閃 席琳娜下衣失蹤見威肯

2017-08-23 13:00udn STYLE 記者謝舒晴

女星席琳娜戈梅茲Selena Gomez)自從和威肯(The Weeknd)公開後越愛越開放,而這幾天兩位似乎很把握時間,一有空就出門趴趴走。日前外媒拍到他們在LA甜蜜約會,除了邊走路邊親吻男友背部,席琳娜的下衣失蹤也引起討論。

席琳娜約會時幾乎以休閒裝扮現身,但不忘小露性感討男友歡心,這次單穿寬鬆球衣秀修長美腿,腳上的白鞋和威肯對應,順勢來個情侶運動穿搭。

這對明星情侶不刻意避諱大眾眼光,迪士尼樂園這種人來人往的地方也不怕,原先穿運動型內衣放送事業線的席琳娜,隨著夜晚天氣變涼而套上長袖毛衣,從一身黑變成黑白配,再利用髮辮及LV小包,同時襯托俏皮感又不失時髦。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》越愛越閃!席琳娜竟當眾甜蜜告白威肯這句話

》沒有見色忘友!席琳娜和姐妹狂歡也心機

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
威肯
Selena Gomez
留言區
你可能也會喜歡
布魯克林、克蘿伊復合半年又生變?手纏繃帶還要激吻女模
前男友都忘不了她 席琳娜不受影響還滿身春天氣息
90年代俗髮夾翻紅!席琳娜、克蘿伊這樣戴竟有時髦味
孫芸芸濕髮好唯美 席琳娜戈梅茲酥胸微露比美
商品推薦
商品推薦
Top