親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

親家相見歡?Gigi、贊恩偕母親同框啦

2017-09-02 12:14udn STYLE 記者鄧舜之

甜心辣模Gigi Hadid和英國歌手贊恩的感情,持續甜蜜又穩定,這回雙方的母親不但見面,還一同拍下歡樂合照,讓人很難不去聯想,他們對這段感情越來越認真了。

Gigi Hadid的母親、實境秀女星《比佛利嬌妻》Yolanda Hadid在Instagram放上她、Gigi、贊恩和贊恩母親四人合照,一同慶祝伊斯蘭教的開齋節。由於贊恩是英國人,很顯然他的母親是特地飛來美國和Gigi一家見面。

除了四人合照,Yolanda Hadid近日時不時就會在Instagram放上贊恩和Gigi的照片。儘管都是工作照,還是頗有「丈母娘看女婿,越看越有趣」的情結,顯然很支持女兒的戀情。

》睡衣裝早就不是街拍限定 艾兒芬妮直接穿去錄節目

》老婆走紅毯穿超辣 害麥特戴蒙眼睛離不開她

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
贊恩
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
「像跳傘的印花」、格紋、浪漫星月.... 2018維多利亞的秘密大秀重點在這
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
豐臀金攜姐妹當「維多利亞的秘密天使」超狂 連真天使Taylor Hill都不夠看?
商品推薦
商品推薦
Top