親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睡衣裝早就不是街拍限定 艾兒芬妮直接穿去錄節目

2017-08-31 13:47udn STYLE 記者鄧舜之

睡衣時尚風潮不停歇,越燒越火的結果,就是睡衣裝不再只是女星穿著在街上亮個相跟風,而是什麼場合都可以穿!艾兒芬妮Elle Fanning)這回就是直接穿著成套睡衣,直接上電視節目接受訪問。

一般明星上訪談節目的穿搭範圍很廣,女星從小禮服到T恤、牛仔褲都有,不過像艾兒芬妮這樣,直接穿成套睡衣坐在穿西裝的主持人身邊錄影,還是很少見。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾兒芬妮穿的鵝黃色睡衣裝是連身款式,上頭有著卡通人物塗鴉,像是綁著馬尾的女孩拿著大聲公,或著丸子頭女孩懶洋洋地躺在地上,相當生動、逗趣。艾兒芬妮腳踩格紋編織的低跟鞋,從某些角度乍看之下像拖鞋,與她的睡衣頗搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

穿睡衣在街上秀街拍穿搭已不是新鮮事,所以有些女星會大膽在看似不適宜的場合中,以睡衣裝亮相。像時尚部落客Chiara Ferragni就曾穿著藍色的緞面睡衣、蹭著拖鞋出席Chloe 2017春夏大秀。Gigi Hadid也曾多次穿著睡衣裝進出紐約豪華辦公大樓,疑似是直接穿著睡衣參加工作會議。

》貝嫂穿「睡衣」打廣告 兒子連換2套帥得不要不要

》小S穿睡衣去機場不得體?那Gigi Hadid怎麼辦

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
Elle Fanning
Gigi Hadid
Chiara Ferragni
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
「像跳傘的印花」、格紋、浪漫星月.... 2018維多利亞的秘密大秀重點在這
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
豐臀金攜姐妹當「維多利亞的秘密天使」超狂 連真天使Taylor Hill都不夠看?
商品推薦
商品推薦
Top