親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老婆走紅毯穿超辣 害麥特戴蒙眼睛離不開她

2017-08-31 11:03udn STYLE 記者鄧舜之

第74 屆威尼斯影展於台北時間31日凌晨開幕,飾演開幕片《縮小人生》主角的麥特戴蒙(Matt Damon),攜愛妻Luciana一同走紅毯。Luciana穿著性感爆乳裝,成為一大焦點,連麥特戴蒙都忍不住頻頻將視線轉到老婆身上。

Luciana 穿著飄逸的紅色長禮服,並有著簡約的亮片重點鑲飾。她靠著胸前深V剪裁大露半球,非常吸睛。麥特戴蒙不曉得是被老婆的好身材給迷住,或是擔心她走光,不斷往老婆的胸前看,成為另類話題。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

維多利亞的秘密天使Izabel Goulart也受邀出席開幕首映紅毯,她以Alberta Ferretti的藍色晚禮服亮相。禮服剪裁流暢,加上天空藍的小水鑽隨著光線變化,十分具有流動感,又將她的好身材襯托出來。她佩戴鑽石頸鍊像星星,非常優雅。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

女星克莉絲汀薇格(Kristen Wiig)則選擇Zuhair Murad 2017秋季高級訂製服。精緻細膩的刺繡,恰到好處的深V、露背設計,簡單、高雅又大方。

》當上天使是戰爭的開始 辣模們試衣大秀纖腰、長腿

》貝嫂穿「睡衣」打廣告 兒子連換2套帥得不要不要

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥特戴蒙
Alberta Ferretti
Zuhair Murad
留言區
你可能也會喜歡
不管何時都愛穿 粉紅色根本就是古力娜扎的代表色吧!
威尼斯影展開幕 女星的時尚鬥爭又要開始了
米蘭男裝周/開秀囉!Zegna水池登場氣勢澎湃
麥特戴蒙戴假肚子扮中年發福男 「縮小人生」反而變胖
商品推薦
商品推薦
Top