親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帶小哈潑出去玩 貝嫂「激凸」支持乳房解放運動?

2017-08-18 10:54 udn STYLE 記者陳于婷

國外「乳房解放」運動盛行多年,麥莉希拉、Chelsea Handler等女星都是支持者,人氣名模坎達爾珍娜也不愛穿胸罩,她曾公開直呼:「我真的不知道不穿胸罩有什麼大不了的。我覺得那樣很酷,也不在乎!這樣很性感,很舒服。我對我的胸部感到很自在。」現在連貝嫂維多利亞貝克漢也加入這個行列了?

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞貝克漢日前與家人在美國洛杉磯馬里布享受美好的天倫之樂,這位時尚設計師以白 T 恤搭配皮褲、黑色高跟鞋與招牌墨鏡,展現了俐落休閒又摩登的穿搭風格。而顯少做激凸造型的她,被拍到疑似沒穿內衣的瞬間,引起熱烈討論。

每日郵報報導貝嫂當天並未穿上內衣,不過許多網友看到照片後,覺得貝嫂明明就有穿,只是角度的關係剛好看起來像激凸。事實上有些衣服或內衣的設計,穿起來也可能讓胸部有激凸效果,而今天貝嫂穿不穿內衣、支不支持乳房解放運動都是她的個人自由。

小女兒哈潑則穿了件深藍色小洋裝,紮著雙辮子跟著爸媽、哥哥們趴趴走,雖然只被拍到背面照,小小的身影看起來還是相當可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》飄逸長髮+長洋裝 小哈潑越來越有女神架勢

》不愧是元祖時尚星二代 蘇蕊夏天照樣穿出自我風格

》「豐臀金」讓4歲女兒穿馬甲?挨轟解釋又被嗆:根本內衣!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
哈潑貝克漢
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
紐約時裝周/維多利亞貝克漢 腰線強調女人味
媽咪你好棒!貝克漢一家驕傲看貝嫂時裝秀
貝克漢寵女兒行為又+1 網友酸「下來走路很難嗎」
貝嫂有監督就是不一樣 布魯克林的穿搭終於及格了
商品推薦
商品推薦
Top