親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是元祖時尚星二代 蘇蕊夏天照樣穿出自我風格

2017-08-07 11:54udn STYLE 記者陳于婷

湯姆克魯斯與凱蒂荷姆斯女兒蘇蕊(Suri,又譯舒莉)自小就被打扮得像個小公主,即使現在人氣和知名度可能不如貝克漢家小哈潑,畢竟是個元祖時尚星二代,不僅出門比媽媽還注重打扮,這個夏天的穿搭依然不脫離「公主、淑女」風格,相當甜美可人。

蘇蕊小時候就注重穿搭。圖/達志影像

蘇蕊小時候就注重穿搭。圖/達志影像

挑件粉嫩洋裝 髮飾、鞋子配一套

蘇蕊穿起剪裁簡單、粉嫩的蕾絲圖騰小洋裝,已經像個小淑女,她在頭上繫上蝴蝶結,深藍色也與一雙平底鞋相呼應,整個人看起來十分清新可愛。凱蒂荷姆斯的粉紅襯衫與丹寧褲的組合,站在女兒旁邊顯得特別率性,也沒有違和感。

圖/達志影像

圖/達志影像

印花+印花有童趣

蘇蕊這件印花蓬裙洋裝,黃色、白色小花加上綠藤蔓,為洋裝帶來俏皮甜美的味道。愛花俏的她還套了件點點印花夾克、粉橘色背包,整體跳TONE、粉嫩的色調,很有童裝繽紛洋溢的感覺,不會像個小大人。不過若是要氣質、俐落一點,外套和背包拿掉會比較好。

圖/達志影像

圖/達志影像

而凱蒂荷姆斯的 Instagram 上不乏和女兒溫馨的合照,無論是一起自拍的特寫,還是來個黑白剪影耍文青,都受到粉絲熱烈讚賞,也展現了母女倆的好感情。

》就不學媽媽耍邋遢!蘇蕊出門比女星媽還愛打扮

》裘莉帶小孩到遊樂園慶生 摩登黑色穿搭連女兒也跟風

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇蕊
凱蒂荷姆斯
留言區
你可能也會喜歡
章子怡加持 CINDY CHAO耳環蘇富比雙倍拍出
凱蒂荷姆斯看秀曬穿搭 這不是台灣路上大嬸的造型嗎?
舞台、私下都超搶眼 蘇蕊明星架式勝過凱蒂荷姆斯
蘇蕊盡情當蝴蝶結控 意外讓豐臀金躺著中槍
商品推薦
商品推薦
Top