親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「豐臀金」讓4歲女兒穿馬甲?挨轟解釋又被嗆:根本內衣!

2017-07-14 10:31udn STYLE 記者陳于婷

「豐臀金」金卡達夏這位話題女王最近又惹議,日前她的 4 歲女兒 North West 穿著類似緊身馬甲的服裝趴趴走,不但在網路上招來批評,還有名人老婆跳出來直呼「這根本是內衣」!

North West 日前被拍到穿著細肩帶睡衣式洋裝,外面加了件疑似緊身馬甲的單品,一身適合成年女性的性感造型穿在 4 歲女童身上,馬上引來批評聲浪,許多網友無法理解為何她和肯伊威斯特會讓女兒穿這樣。

金卡達夏後來在推特上傳影片解釋,她絕對不會讓女兒穿「馬甲」,那只是一件洋裝,正面有由棉織物製成、看起來像馬甲的繫帶,只是裝飾用的設計。

不過有些人似乎無法接受這個解釋,足球明星傑米瓦迪(Jamie Vardy)的老婆 Rebekah Vardy表示,她通常不會管別人父母怎麼帶小孩,但她反駁金卡達夏說:「這就是內衣!一件緞面睡衣加『假馬甲』,誰會讓4歲女兒穿這種衣服?」一名網友回應說:「閉嘴,這是時尚。」Rebekah Vardy 也直接霸氣回嗆:「是成人時尚。」

足球球星Jamie Vardy與老婆 Rebekah Vardy。圖/達志影像

足球球星Jamie Vardy與老婆 Rebekah Vardy。圖/達志影像

Rebekah Vardy 與傑米瓦迪育有四個女兒、一個兒子,同樣身為一個母親,不贊成金卡達夏的行為也情有可原,不少網友也認為用來縮腰、強調女人身材曲線的馬甲設計並不適合小孩。

金卡達夏平常就愛替女兒打扮,從甜美小公主風、奢華皮草貴婦風到前衛造型 North West 都穿過,雖然這次金卡達夏強調她是覺得洋裝很可愛才買下來給女兒穿,但好死不死選到將女童「性感化」的設計單品,會引起爭議也不令人意外囉。

》「豐臀金」登時尚封面 資深名模喊:好想吐!

》慶祝小哈潑生日 貝克漢夫婦PO「公主照」竟挨轟

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金卡達夏
金卡戴珊
留言區
你可能也會喜歡
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
金卡戴珊全黑裝震驚Met Gala意外撞衫祂 網笑:難怪這麼眼熟,20年前就看過了
柯南「黑衣人」回來了?Oh……其實她是金卡戴珊 詮釋「沒時間只好找人代走紅毯」絕佳造型
金卡戴珊緊追瑟琳娜戈梅茲,粉絲突破2.5億!她卻渴望得到這擁抱,「人生才完整」~
網友都在看
商品推薦
Top