親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就不學媽媽耍邋遢!蘇蕊出門比女星媽還愛打扮

2017-04-07 11:47udn STYLE 記者陳于婷

女星凱蒂荷姆斯與女兒蘇蕊(Suri,又譯舒莉)經常形影不離,母女倆更是許多攝影師愛跟拍的焦點,難免被拍到沒有精心打扮的私下模樣。不過比起媽媽凱蒂,蘇蕊似乎更在意每天的外出造型,完全不學媽媽偶爾耍一下慵懶邋遢。

凱蒂荷姆斯日前和女兒蘇蕊現身紐約街頭,只見她穿著灰色針織外套搭配寬鬆的牛仔褲,加上一頭看似沒打理、有點亂糟糟的長髮,頓時從光鮮亮麗的女星變普通路人大媽,即使有一只俐落的方包與樂福鞋加持,也救不了這身打扮所散發出來的邋遢味。

反觀從小就注重穿搭的蘇蕊,不但以波浪紗裙搭配粉紅色蓬裙大衣,還不忘在頭上別個桃紅蝴蝶結點亮造型,看起來就是個嬌俏可愛的小女孩,即使頭飾誇張了點,依然相當討喜。

蘇蕊似乎相當喜歡蝴蝶結髮飾,先前她與凱蒂荷姆斯出門時多次配戴不同顏色的蝴蝶結,搭配甜美風服裝,展現滿滿的浪漫少女心。

》不只小哈潑!「顏值高」星二代小女神還有她們

》就是要又萌又跩!小哈潑、小喬治臭臉瞬間大集合

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇蕊
凱蒂荷姆斯
舒莉
留言區
延伸閱讀
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
關穎女兒小CC是蝴蝶結控 可以去跟阿湯哥女兒蘇蕊當朋友啦!
「拎個包、抓個癢」都像電影海報 敲碗讓阿湯哥的女兒出道啦!
小哈潑、蘇蕊都是「公主星二代」 穿衣品味卻超極端
商品推薦
商品推薦
Top