親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的25歲嗎?超模Karlie Kloss變真人版米妮

2017-08-06 14:40udn STYLE 記者謝舒晴

迪士尼卡通是許多人小時候的回憶之一,不只一般民眾喜歡,連超模Karlie Kloss也墜入迪士尼的魅力。為了慶祝25歲的到來,特地帶家人、朋友到迪士尼樂園度假,平常展現成熟魅力的他,一踏進園區同樣變成少女玩翻了!

圖/美聯社

圖/美聯社

Karlie Kloss穿上一件少女心滿滿的白色櫻桃小洋裝,搭配百搭白鞋,清新可愛,更淘氣的是他還戴上米妮的髮箍,網友一看到便留言「真人版米妮現身了!」縱使休假一樣要時尚,Karlie Kloss以頸鍊、復古墨鏡搭配整體造型,難怪粉絲會說「這是我見過最時尚的米妮。」

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss一路玩得很嗨還和許多朋友視訊道謝擺出各種表情,甚至對樓下的人揮手,看起來心情真的很好,在instagram寫下「謝謝所有生日祝福,今天我是最幸福的小孩,真不敢相信我已經25歲」,女星Gwyneth Paltrow親自獻身祝福,po出「我的愛」,顯現出兩人多年的友情。

》有臉不夠還要有腦!這些大咖女星原來都愛科技男

》Karlie Kloss 不當時尚資優生 擦「中毒唇」變壞女孩跑趴

》Karlie Kloss提前慶生心情好!聰明寬褲搭法夏天不熱

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
留言區
你可能也會喜歡
被狼製片哈維溫斯坦拖累 Marchesa時裝秀取消
明天就這樣上班!超模Karlie Kloss新廣告直接示範質感OL穿搭
盤點女星們的素顏 究竟「很勵志」還是「招人妒」?
泰勒絲被死黨拋棄?超模Karlie Kloss遭轟和凱蒂佩芮扯上
商品推薦
商品推薦
Top