親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有臉不夠還要有腦!這些大咖女星原來都愛科技男

2017-06-04 12:12udn STYLE 記者謝舒晴

秀場上的超模、螢光幕前的演員,光鮮亮麗的身分地位總是會讓許多人羨慕他們,這幾位女星不僅是「腦性女」(意指腦袋聰明或知識豐富,又讓人覺得性感的女孩)知名度也極高,身邊還有位學霸男友,你說說,老天是不是對他們太好了呀!

超級名模Karlie Kloss

卡莉克勞斯走過多場秀,年收入高達400萬美元(約新台幣120,635,127元),卻在23歲宣布想繼續進修而選擇退出維密舞台。進入紐約大學就讀商業管理和程式設計的他,還曾與糕點廚師共同創立無麩質餅乾品牌Karlie's Kookies,將收入拿去幫助貧困兒童,還設立獎學金資助喜歡寫程式的女學生學習,簡直是人美也心也美代表。

》她也有身材困擾!超模KK要女孩「擁抱自己的不完美」

圖/Bottega Veneta提供

圖/Bottega Veneta提供

圖/達志影像

圖/達志影像

Karlie Kloss身旁還有一位已經相戀5年的31歲學霸男友Josh Kushner,畢業於哈佛大學,還是Instagram早期的創始人之一,年紀輕輕就是業界有名的投資人,完全是位典型的高富帥。

演員Emma Watson

伴隨我們長大的艾瑪華森,早已從「妙麗」晉升為全方位女星了!讀過布朗大學和牛津大學,艾瑪華森的演藝事業相信大家都有目共睹,其實他的「內在美」也同樣受到矚目,2014年聯合國指定他擔任婦女署的全球親善大使,協助推廣女性運動HeForShe,他曾說過「我們要爭取的不是女權,是兩性的自由!」

》直播引來眼紅?艾瑪華森大呼「不要再叫我妙麗」

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

艾瑪華森的知性形象深植人心,甚至連男友媽媽都大讚他是一位優秀好女孩,大他10歲的William Mack Knight是名美國科技企業家,長春藤大學的高材生還是位運動健將,希望這對金童玉女能早日開花結果,粉絲也一定會開心獻上祝福。

超級名模 Miranda Kerr

擁有天使面孔、魔鬼身材的米蘭達柯爾,曾經是維密天使,現在是超級名模、慈善家、環保人士等多個身分,2010年自創有機護膚品牌,被媒體譽為最吸「金」超模之一。雖然離過婚,但米蘭達完全沒有失婚婦女的哀愁,反而充滿正面能量,讓Snapchat 創辦人兼CEO的Evan Spiegel甘願拜倒在他的裙下。

》捨不得眨眼睛 超模米蘭達穿縷空紅裙迷倒韓國人

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/MINOSHIN提供

圖/MINOSHIN提供

26歲的Evan Spiegel是史丹福大學學生,除了帥氣臉龐,他還被稱為全球最年輕的億萬富翁,創立的火紅app Snapchat更曾被facebook和google搶著要。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miranda Kerr
米蘭達柯爾
Karlie Kloss
Emma Watson
艾瑪華森
留言區
你可能也會喜歡
超模米蘭達柯爾生下小兒子啦!4大類聰明孕婦裝讓肚子變時髦
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
盤點2018國際美妝品牌代言人 都是社群大贏家
超模米蘭達那些年的牛仔褲穿搭 證明想時髦不用動太多腦
商品推薦
商品推薦
Top