親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Karlie Kloss 不當時尚資優生 擦「中毒唇」變壞女孩跑趴

2017-07-05 11:41udn STYLE 記者鄧舜之

超模Karlie Kloss擅長簡約穿搭,並經常搭配不出錯的裸唇或紅唇。不過這次她參加在巴黎高訂周期間舉辦的Vouge派對時,罕見地擦上黑色中毒唇亮相,讓人眼睛一亮。

Karlie Kloss以Mugler早秋的黑絨布禮服作為戰袍,這件單肩剪裁的不規則禮服在鎖骨上打了個交叉。除了大高衩外,腿上也有交叉的線條。比起以往Karlie Kloss偏好的簡約剪裁,這件的線條顯得繁複不少。Karlie Kloss還擦上黑色唇膏,搭配她最近換上的淡金色頭髮,化身為暗黑系女神,突破以往的資優生風格。

辣模Emily Ratajkowski則穿著黑色的細肩帶禮服,胸前、背後和開衩處有著立體的縫線,勻稱的身材和均勻的古銅色肌膚,看起來健康又性感。》辣身材讓事業受阻?Emily Ratajkowski:胸大害我沒戲約

社群名模坎達爾珍娜則「入境隨俗」,選擇了巴黎女人很愛的深藍色。長袖的貼身小洋裝包得緊緊的,雖然洋裝一邊拼接了百摺皮裙增添潮味,但她梳了個又高又整齊的包頭,搭配長耳環,使她看上去有些老氣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
Emily Ratajkowski
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
Mugler
留言區
你可能也會喜歡
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
坎城紅毯的白與黑 性感與氣勢如此純粹
女星穿薄紗禮服 坎城紅毯倡性別平等
基本款加點小心機就能更時尚 3種白T+牛仔褲穿搭術
商品推薦
商品推薦
Top