親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Karlie Kloss提前慶生心情好!聰明寬褲搭法夏天不熱

2017-07-21 10:21udn STYLE 記者陳于婷

8月3日都還沒到,超模 Karlie Kloss 已經提前收到姊妹淘們的生日祝福,好友們日前在邁阿密舉辦驚喜派對慶祝她即將邁入 25 歲,幾天後 Karlie Kloss 神采奕奕地現身紐約街頭,看起來心情很好,還大秀喜愛的寬褲穿搭,這位超模是怎麼在炎炎夏日讓寬褲造型變得繽紛涼爽,現在一起來取經吧!

短版白T恤+鮮豔寬褲

Karlie Kloss 挑了件挖空造型白T恤,搭配大紅色寬褲,並以運動風小白鞋呼應上衣,看起來鮮艷俐落,走路有風,加了黑色包款與圓墨鏡後變得更時髦,丸子頭也是讓休閒寬鬆的造型「有精神」的關鍵。

微透視襯衫+花朵寬褲

寬褲造型想要看起來正式一點,夏天可以挑印花款式來穿,無論是渲染花朵或熱帶植物圖騰,只要搭配一件讓肌膚若隱若現的襯衫,就能展現優雅又帶點渡假感的半正式穿搭氣氛,Karlie Kloss 還搭配黃鞋,讓整體清爽度再提升。

🚄

A post shared by Karlie Kloss (@karliekloss) on

特殊袖上衣+條紋寬褲

俏皮可愛的特殊袖可以為條紋印花注入活潑氣息,Karlie Kloss 直接開深 V、露腰,在視覺上看起來更清涼,黃色淑女鞋也發揮畫龍點睛的作用。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
留言區
你可能也會喜歡
朴信惠混搭走波西米亞風 今夏就是要當彩虹女神
被Hadid姐妹夾殺人氣不滅!超模KK的「輕鬆小時髦」不學對不起自己
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
盤點2018國際美妝品牌代言人 都是社群大贏家
商品推薦
商品推薦
Top