親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特摩絲搭直升機拍裸露畫報 敬業態度竟被網友吐槽

2017-08-02 10:27udn STYLE 記者陳于婷

14歲就出道的超模凱特摩絲闖蕩時尚圈多年,至今 43 歲依然是不少品牌和攝影師愛用的模特兒,在時尚攝影界見過大風大浪的她,日前在義大利搭直升機拍畫報時敞開外套,在高空上大露春光,沒想到竟被網友接二連三地吐槽。

圖/Dior提供

圖/Dior提供

超模凱特摩絲在義大利卡布里島進行拍攝工作,直升機上的她穿著皮草外套、窄管褲與黑靴坐在門邊,接著便敞開外套露奶,擺出一臉陶醉的表情。即使目前僅有現場照片,從凱特摩絲的姿勢來看,不難想像這會是一系列瀰漫性感狂野氛圍的畫報,而吸睛之餘也不免讓人擔心超模的安全。

此外,不知是否因為只曝光現場工作照,非精美的時尚畫面,不少網友吐槽她說:「一點都不性感」、「她是時候該穿上衣服了」、「我好像看過50次這種畫面」、「看起來很蠢耶,以前不就做過這種事了」,還有人虧她說:「好像用藥過度快暈倒,摔出直升機」。

凱特摩絲在 90 年代掀起模特兒「病態美」風潮,拍過的作品數也數不清,無論是裸露或高難度拍攝姿勢對她來說簡直是小菜一碟。即使到了熟女年紀、身材不如年輕時纖細,她也不排斥露很大。或許某些網友看膩了這位超模裸露,但她毫不掩飾、自然的身體線條,以及坦蕩蕩的工作態度,也讓人看到資深超模的專業精神。

1999年,凱特摩絲入鏡BURBERRY形象廣告。圖/BURBERRY提供

1999年,凱特摩絲入鏡BURBERRY形象廣告。圖/BURBERRY提供

圖/COACH提供

圖/COACH提供

》曾罹患進食障礙 莉莉柯林斯「戰勝」後換上泳裝超驚艷

》艾瑪華森挑戰老氣「窗簾禮服」 沒想到穿上後優雅又性感!

》Bella Hadid逼近全裸禮服搶盡風頭 姊姊Gigi只說了一個字

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特摩絲
留言區
你可能也會喜歡
Lottie Moss還沒大紅就開始飄嬸味 時尚路到底行不行
人氣王黃子韜 看Saint Laurent黑幫風雲
凱特摩絲x Gigi Hadid合體廣告太威 被酸還有網友狂護航
Kim Jones最後一場LV秀 超模凱特摩絲&娜歐蜜坎貝爾霸氣合體
商品推薦
商品推薦
Top