親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森挑戰老氣「窗簾禮服」 沒想到穿上後優雅又性感!

2017-06-22 10:27udn STYLE 記者陳于婷

女星艾瑪華森(Emma Watson)日前出席新片《直播風暴The Circle》巴黎首映禮,即使她在戲中的角色打扮很樸素,戲外的她仍然堅持時尚品味,以一襲典雅的蓬裙禮服攫取攝影師的目光!

艾瑪華森這件禮服佈滿了精緻古典的藍色花朵,在白色調與皺摺蓬裙剪裁下,很容易有窗簾或棉被的感覺。不過細肩帶低胸設計不僅讓她小露性感,肩帶與腰上的銀色裝飾,以及修身剪裁,一下子提升了禮服的高級感,看起來相當優雅迷人。

艾瑪華森也搭配霸氣的後梳髮和簡約典雅的垂墜耳環,帶來幾分清爽、成熟的韻味。

圖/達志影像

圖/達志影像

其實碎花裙或禮服如果挑得好,就不會過於老氣,反而能展現復古優雅風中獨特的女人味,泰勒絲、克蘿伊摩蕾茲與達珂塔強森都穿過這類服裝。

泰勒絲。圖/擷自pinterest

泰勒絲。圖/擷自pinterest

挑選碎花裙時,適當裸露肌膚可以減輕老氣感,例如一件長度到大腿中間的修身小洋裝、細肩帶連身裙,以及有透視薄紗設計的印花洋裝等。俐落的首飾與配件,也是增添摩登味的最佳綠葉。

克蘿伊摩蕾茲。圖/達志影像

克蘿伊摩蕾茲。圖/達志影像

當然,如果想走日系古著風的女孩,無須考慮這麼多,就算包得再緊,頂一頭個性髮型、穿上鬆高鞋或來個創意混搭,一樣可以穿出自己的STYLE囉。

》艾瑪華森有分身?網友驚呼:他們真的沒有血緣關係嗎

》真的才20歲?來看超殺女克蘿伊的老氣時刻

》叫女學生低胸參加畢業典禮挨轟 跟「低胸裝」其實沒啥關係

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
留言區
你可能也會喜歡
艾瑪華森靠一個配件氣質爆發 三大男星也變得好養眼
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
艾瑪華森復合「歡樂合唱團」男星 竟和他上段戀情撞三點
「哈利波特」童星今昔對照 妙麗、奈威變最大
商品推薦
商品推薦
Top