親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bella Hadid逼近全裸禮服搶盡風頭 姊姊Gigi只說了一個字

Shares
Comments
2017-05-26 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

人氣社群名模 Bella Hadid 無論公開或私下都經常不吝放送好身材,日前她第一套參加坎城影展的禮服飄了股老氣,不知道是否為了雪恥,這次她乾脆穿了逼近全裸的透視禮服上陣,瞬間成為全場注目嬌點。

圖/美聯社

圖/美聯社

Bella Hadid 身上這件 Ralph & Russo 訂製禮服,以透視布料與蕾絲圖騰打造出帶點希臘風情的高貴氛圍,散布於裙身的銀色裝飾,光看禮服相當奢華閃耀。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

不過 Bella Hadid 選擇不穿內衣,僅內搭一件類似內褲的單品,在透視禮服下若隱若現的肌膚全都露,相當清涼火辣。雖然她以俐落的包頭和銀色綁帶高跟鞋點綴禮服,企圖注入摩登味,這身過於裸露造型,由她穿起來仍然艷麗了些,高貴指數整個大減低。

圖/美聯社

圖/美聯社

面對鎂光燈與現場觀眾的視線,Bella Hadid 自然地擺出名模姿勢,愉快的表情似乎相當享受大家的目光。

姊姊 Gigi Hadid 看了妹妹的紅毯造型後,只在推特說了一聲「哇喔」,不知是驚嘆或傻眼。而支持 Bella Hadid 的網友紛紛表示「沒想到她可以這麼令人驚艷」、「她應該穿這件參加 Met Gala」、「好美」等稱讚,也有一派網友覺得她該穿上內衣,並批評外媒說:「不要再報導她走光了,根本就是故意的」。看來無論是讚嘆或批評聲浪,至少 Bella 成功引起話題討論,也在坎城搶盡風頭。

社群超模Gigi Hadid。圖/擷自instagram

社群超模Gigi Hadid。圖/擷自instagram

》Karlie Kloss化身絕美紅衣女郎 洋裝是親自設計的!

》妮可基嫚當「芭蕾公主」太美 老公霸氣宣示主權超甜蜜

》克絲汀鄧斯特、艾兒芬妮穿絕美禮服 正到連柯林法洛都偷瞄!?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
Gigi Hadid
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top