親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾罹患進食障礙 莉莉柯林斯「戰勝」後換上泳裝超驚艷

Shares
Comments
2017-06-23 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

女星莉莉柯林斯(Lily Collins)繼秀出健身完的緊實小肚肚後,這次拍雜誌直接穿起泳裝,大膽展現平時努力運動、維持的好身材,即使裸露尺度變大,這位女星仍散發著一股清新脫俗的氣質,不愧是粉絲追捧的「最美星二代」!

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉柯林斯為《Shape》雜誌拍攝多組畫報,並爆料曾一度煩惱關於自我「身體意象」(Body image)的問題,他人看她的眼光,影響了她看自己身體的角度,甚至因此罹患了「進食障礙」(一種精神病,指影響一個人的生理、心理的異常進食習慣),但是她卻將問題當成秘密不敢說出來。

好加在莉莉柯林斯現在已經戰勝了這種疾病,也樂於跟大家分享她的經歷,她說:「罹患過進食障礙並不能定義我,我不會因為過去感到羞恥。」而她在勇敢對抗疾病時,同時幫助她準備新片《To The Bone》中的角色。

此系列畫報中,莉莉柯林斯穿了針織背心與比基尼,還示範多款泳裝造型,搭配微濕髮型與成熟的妝容,讓平時形象清新優雅的她,充滿性感女人味。一件銀色細肩帶洋裝,則為她帶來纖細修長的身影,在色調柔和的海灘下顯得更加迷人。

》莉莉柯林斯秀緊實小肚肚 「被強吻」臉超猙獰

》Gigi Hadid翹臀計畫 魔鬼曲線全靠深蹲練成

》小腹竟分成5種類型?找到原因從此擺脫小腹婆封號

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉柯林斯
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top