親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid、娜塔莉波曼 都把衣服當毛毯遮身耍性感

2017-07-28 11:46udn STYLE 記者鄧舜之

從幾年前流行大衣披肩上,到前幾季外套不好好穿,現在最新的時尚穿衣方式,難道是不穿上衣服,然後直接把衣服當毯子披在身上嗎?至少甜心辣模Gigi Hadid和影后娜塔莉波曼都這麼做了。

義大利服飾品牌MISSONI釋出2017秋冬形象廣告,請來Gigi Hadid演繹。其中幾張照片,Gigi Hadid裸著上身,將顏色繽紛活潑、毛茸茸的色塊大衣捧著當作毛毯蓋住身軀,十分性感。

Missoni這季以女力為訴求,強調女性的能量與自由。跳脫秋冬沉悶、暗色的既定印象,作品色彩鮮豔,充滿活力,並呼應創意總監Angela Missoni在2017秋冬米蘭時裝周期間發表的演說,訴求時尚圈必須團結、無所畏懼。

無獨有偶,娜塔莉波曼同樣把衣服當毛毯,且這件「衣服毛毯」比Gigi Hadid的還要高級。再度成為香水Dior' rel='72425'>Miss Dior代言人的娜塔莉波曼,在最新的形象照中全裸,只拿著Dior 2017春夏的高級訂製服蓋在身上。氛圍清新,娜塔莉波曼有些撩人又堅定的眼神,展現為愛願意付出一切的勇敢姿態。

》拜見法國總統夫婦 蕾哈娜難得不蕭婆

》夏天的清新花天使!Candice Swanepoel「吹雪」有夠夢幻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MISSONI
Gigi Hadid
Miss Dior
Dior
娜塔莉波曼
留言區
你可能也會喜歡
「懿蘭CP」張鈞甯漢子少女心 怎麼穿都美出自我風采
米蘭時裝周/Gigi Hadid要嫁了?Moschino面子超大幫她做嫁紗
骷髏頭珠寶時髦上身 DIOR變好潮!
「日版梅根馬可」是她!透明系新木優子的療癒魅力
商品推薦
商品推薦
Top