親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

拜見法國總統夫婦 蕾哈娜難得不蕭婆

2017-07-27 12:13udn STYLE 記者鄧舜之

常被時尚粉絲暱稱「時尚蕭婆」的蕾哈娜,穿搭瘋狂又有趣,超極做自己。就連之前與哈利王子見面時,蕾哈娜也不像其他明星一樣,以套裝和覲見皇室成員,而是穿得鬆鬆垮垮。不過這回她與法國總統夫婦會面,卻一反常態穿得很正經,令人眼睛一亮。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

蕾哈娜以幫助失學貧童的基金會Clara Lionel Foundation創辦人身分,首先與法國第一夫人碧姬馬克宏(Brigitte Macron)相見歡。蕾哈娜穿著灰襯衫和灰西裝褲,外罩深藍色的西裝外套,腳踩銀色高跟涼鞋。雖然是正裝,仍恪守她一貫的寬鬆風格。她斜背法國品牌Dior黑色的Dioraddict腰帶包在身前,向法國第一夫人展現友好。

圖/美聯社

圖/美聯社

碧姬馬克宏則是穿著海軍風剪裁的白色上衣,搭配牛仔褲和藍色尖頭高跟鞋。強調胸、腰、臀與腳背的穿搭方式,是相當典型的法國女人印象,俐落剪裁也和蕾哈娜形成有趣的對比。

圖/美聯社

圖/美聯社

蕾哈娜與第一夫人打過招呼後,便進到總統官邸愛麗舍宮,與法國總統馬克宏商談協助貧童復學事宜。蕾哈娜的正裝顯然沒有白穿,晤談過後,馬克宏立刻發了推特,承諾與蕾哈娜的基金會合作。

》蕾哈娜盛裝打扮力拼超模卡拉 反被網友笑:這是孕婦裝吧

》被批肥胖無所謂 蕾哈娜大秀超緊貼腿褲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
Dior
Rihanna
留言區
你可能也會喜歡
騎士精神 Dior早春強悍而華麗的戰袍
Kiwi李函演繹Dior寬背帶 繽紛刺繡正流行
個人服裝秀時間到!安海瑟薇一天換多套跑行程
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
商品推薦
商品推薦
Top