親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏天的清新花天使!Candice Swanepoel「吹雪」有夠夢幻

2017-07-27 10:36udn STYLE 記者鄧舜之

炎炎夏日,連維多利亞的秘密天使Candice Swanepoel也熱到改行當起「冰花天使」,究竟是怎麼一回事?

其實是Candice Swanepoel為Juicy Couture推出的新款香水Viva La Juicy Glacé站台。Juicy Couture因應熱天,將花凍在冰磚裡製成檯子,放頭放著香水。背後的花牆除了有冰晶裝飾,還會灑出水晶,宛若雪花般。Candice Swanepoel俏皮地吹著這些冰晶,性感又可愛。

配合品牌營造的降溫氛圍,Candice Swanepoel也以清新穿搭亮相。她穿著白色的斜肩連身褲裝,斜肩的大荷葉邊設計十分浪漫。她搭配透明與白色拼接的高跟鞋,並將頭髮紮起,俐落有型。

Candice Swanepoel這個夏天私底下也是露肩連身裝的擁護者。前陣子她與老公Hermann Nicoli現身紐約街頭,穿著白色直條紋的平肩連身裝,腳踩棕色皮涼鞋,戴上藍色鍍面墨鏡,時尚又清爽。

圖/達志影像

圖/達志影像

》神來一筆!維密辣媽Candice把禮服改造得太強大

》瑪格羅比帶頭示範 3款V領涼感洋裝露得有氣質

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Juicy Couture
Candice Swanepoel
維多利亞的秘密
留言區
你可能也會喜歡
別再臉盲了!教你分辨五位金髮維秘天使
曾經如此甜蜜又穩定 Gigi Hadid和贊恩宣告分手
超模們沒演戲不能去奧斯卡 那至少會後派對要又辣又美
「世界最美女孩」布蘭朵 代言少女系Juicy Couture也太厭世了吧
商品推薦
商品推薦
Top