親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人美心更美!蓋兒加朵安慰哭泣小粉絲的行為太親民

2017-07-23 15:33udn STYLE 記者謝舒晴

蓋兒加朵Gal Gadot)主演的英雄電影《神力女超人 Wonder Woman》風靡全球,打敗《雷神索爾》、《鋼鐵人》等多部熱賣作品,台灣票房也高達10億,成績亮眼。日前蓋兒加朵出席簽名會遇見一位含淚的小女生,馬上向前靠近關心發生什麼事,這樣的暖心行為大獲媒體和粉絲讚賞,果真是人美心也美代表。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

蓋兒加朵先是握著這位小小粉絲的雙手,耐心傾聽他所說的一字一句,用鼓勵的語氣說「現在我們在一起也成為朋友,不可以哭泣囉,笑一個!」就像媽媽在安慰小朋友一樣親切,連旁邊的男演員班艾佛列克都大讚他好貼心。

蓋兒加朵當天以一身白色亮片洋裝搭配銀色高跟鞋,招牌紅唇顯得美麗大方,甜美笑容幾乎沒停過,看到行動不便的粉絲時給予大大的擁抱感謝他特地前來,完全沒有明星架子的回應每一位前來的人。

》蓋兒加朵高EQ回應「低薪」 秀親民穿搭PO美照

》性感女超人 蓋兒加朵的5大秘密

》蓋兒加朵爆紅外出超低調 片酬只拿三十萬美金輸超人!?

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蓋兒加朵
Gal Gadot
神力女超人
留言區
你可能也會喜歡
「神力女超人」蓋兒加朵 根本是金屬禮服的粉絲
奧斯卡/紅毯金光閃閃 蓋兒加朵與小珍妮佛性感爆表
想擁有「神力女超人」健美身材?跟著辣媽蓋兒加朵這樣吃就對了!
「神力女超人」蓋兒加朵好會挑 禮服換口味氣場有HOLD住
商品推薦
商品推薦
Top