親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感女超人 蓋兒加朵的5大秘密

2016-03-28 12:00udn STYLE 記者吳曉涵

蝙蝠俠對超人:正義曙光》熱映中,隨著票房高升,劇中飾演神力女超人蓋兒加朵(Gal Gadot)馬上躍升為熱門話題人物,大家都在問,這個性感美麗的女生是誰?也許在她演出《玩命關頭》時你就對她有印象,現在就用5大重點帶你好好認識她!

圖/達志影像

圖/達志影像

1.她當過兵

蓋兒加朵在進入演藝圈前曾在以色列軍隊中參與訓練整整兩年時間,「在四個月的新兵訓練階段,我每天早上6:30開始要跑7公里。現在我會固定到健身房運動,也喜歡做皮拉提斯以及和朋友一起打沙灘排球。」蓋兒加朵說。

圖/達志影像

圖/達志影像

2.她當選過以色列小姐

「那時只是想說以後可以有個經歷告訴我的子孫,也想在比賽過程中交交朋友、找點樂子,我完全沒有企圖心,沒想到我會贏。」這句話聽起來好耳熟,是不是所有女明星都是這樣無心插柳柳成蔭?之後她也成為一名專業的模特兒。

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

圖/達志影像

圖/達志影像

3.她是個媽媽

2008年時蓋兒加朵嫁給了房地產商人男友 Yaron Versan,2011年生下女兒Alma。

蓋兒加朵所飾演的神力女超人,是「蝙蝠俠對超人:正義曙光」唯一的女性超級英雄。圖/...

蓋兒加朵所飾演的神力女超人,是「蝙蝠俠對超人:正義曙光」唯一的女性超級英雄。圖/華納兄弟提供

圖/擷取自cinemacao.com

圖/擷取自cinemacao.com

圖/擷取自pinterest.com

圖/擷取自pinterest.com

4.她曾被網友嫌棄不夠格演神力女超人

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》片子還沒開拍時,就有不少網友表示他們認為蓋兒加朵太瘦,看起來像是有厭食症,一點都不適合身材豐滿的神力女超人。對此蓋兒在受訪時做出反擊,「我代表的將是新時代的神力女超人,大家要看的難道只是豐腴的身材?那些東西靠金錢就能買到。也許大家認為我不夠貼近原著,不過我想說的是,神力女超人是亞馬遜公主,據歷史記載,亞馬遜女人只有一個乳房,難道我也要照這樣演嗎?」

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

5.她為戲增重

蓋兒加朵為了演出神力女超人努力鍛鍊肌肉,並增加一點體重,舉凡跆拳道、劍術、柔道、功夫等等都是她訓練的重點,這都是為讓自己的身體能以最好的狀態進入角色。她吃的東西大部分都自己煮,因為她對自己的廚藝頗有自信。

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蓋兒加朵
神力女超人
蝙蝠俠對超人

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
閃爆啦!神力女超人最新造型曝光 蓋兒加朵全身鍍金,霸氣外露太好看
《神力女超人》續集殺青啦!蓋兒加朵「隨便穿」有反差萌不小心就被圈粉
蓋兒加朵地位不保了?《水行俠》女英雄安柏赫德太辣 網讚:DC太會選角
男主角復活?《神力女超人》續集的這3大看點你一定要知道
商品推薦
商品推薦
Top