親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋兒加朵高EQ回應「低薪」 秀親民穿搭PO美照

2017-06-29 10:13udn STYLE 記者陳于婷

前陣子蓋兒加朵(Gal Gadot)被爆《神力女超人》出演片酬僅有三十萬美金(約台幣 9,110,234 元),即使後來有外媒指出這只是未加紅利的「底薪」,仍引起廣大影迷替她抱不平。日前這位女超人卻自曝其實對薪資很滿意,來看看是什麼原因吧!

根據每日郵報報導,蓋兒加朵對薪水只有三十萬美金,已經覺得很感謝也感到開心,當TMZ攝影記者建議她應該拿更多報酬時,她還開玩笑地回:「我覺得應該讓你來當我的律師。」高EQ的態度絲毫沒有某些明星爆紅後的大頭症。

圖/達志影像

圖/達志影像

當天蓋兒加朵與老公 Yaron Versano 現身美國加州比佛利山街頭,她身穿黑色 T 恤,搭配芥末綠百褶短裙與涼鞋,看起來一派輕鬆又悠哉,還俏皮地對著鏡頭比 YA,無論是穿搭或態度都相當親民。她在Instagram上 PO 出洛杉磯陽光明媚的景色,直呼「現在很放鬆,正享受著LA美景」看起來十分愜意。

》蓋兒加朵爆紅外出超低調 片酬只拿三十萬美金輸超人!?

》脫下「神力女超人」制服 蓋兒加朵的時尚洋裝好實穿!

》艾瑪華森挑戰老氣「窗簾禮服」 沒想到穿上後優雅又性感!

#TBT to this day ❤️ #WonderWoman #Thankful

A post shared by Gal Gadot (@gal_gadot) on

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蓋兒加朵
留言區
你可能也會喜歡
「神力女超人」蓋兒加朵 根本是金屬禮服的粉絲
奧斯卡/紅毯金光閃閃 蓋兒加朵與小珍妮佛性感爆表
想擁有「神力女超人」健美身材?跟著辣媽蓋兒加朵這樣吃就對了!
「神力女超人」蓋兒加朵好會挑 禮服換口味氣場有HOLD住
商品推薦
商品推薦
Top