親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋兒加朵爆紅外出超低調 片酬只拿三十萬美金輸超人!?

2017-06-21 10:25udn STYLE 記者陳于婷

「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)爆紅後,與老公 Yaron Varsano 依然過著平凡的夫妻生活,日前她被拍到一身休閒打扮和老公外出,低調的模樣絲毫沒有紅遍全球大明星的架子。

蓋兒加朵身穿字母白 T 恤,搭配銀色小熱褲和黑色休閒鞋,在美國洛杉磯展現清爽的夏日日常造型,不過身材姣好的她即使穿著簡單,仍透露出明星氣勢,站在一樣穿著樸素的老公身旁特別搶眼。

這位女星還在 Instagram 上傳親吻老公的照片,並寫說:「我+你=永遠❤」,繼續先前大動作的放閃行為,讓許多粉絲直呼「好甜蜜」。另一張黑白時尚畫報,則展現了她堅強而充滿魅力的雙眼,以及性感霸氣,相當美麗動人。

此外,外媒報導《神力女超人》票房破五億美金,蓋兒加朵出演片酬卻僅有三十萬美金(約台幣 9,110,234 元),對比亨利卡維爾(Henry Cavill)初演《超人:鋼鐵英雄》就賺進一千四百萬美金,懸殊的差距令人震驚。不過 Vanity Fair 雜誌報導,亨利卡維爾的片酬是包括後來的票房紅利,這部分尚未納入蓋兒加朵最初的片酬裡。

英國男星亨利卡維爾(Henry Cavill)。圖/達志影像

英國男星亨利卡維爾(Henry Cavill)。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》紳士特務亨利卡維爾 支持女英雄上大螢幕

》脫下「神力女超人」制服 蓋兒加朵的時尚洋裝好實穿!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蓋兒加朵
留言區
你可能也會喜歡
Bii畢書盡活動秀「肌」情 自豪Man過李玉璽
Tiffany Blue Book預展 女超人珠寶亮相
「神力女超人」蓋兒加朵 根本是金屬禮服的粉絲
奧斯卡/紅毯金光閃閃 蓋兒加朵與小珍妮佛性感爆表
商品推薦
商品推薦
Top