親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃「求人」竟被拒絕 換了穿搭風格好俏皮

2017-06-30 10:28udn STYLE 記者陳于婷

無論籃球、棒球或網球,當錯過重要球賽時,想必會讓許多球迷感到懊惱。英國王妃凱特密道頓是個不折不扣的網球迷,日前自曝曾有人禁止她去看溫布頓錦標賽,讓她不得不放下王妃身份求對方。

圖/達志影像

圖/達志影像

原來凱特王妃在2013年正懷著喬治小王子的時候,王妃求主治醫生讓她去現場看網球賽,結果醫生很乾脆地回說:「絕對不行!」。

根據每日郵報報導,該場球賽正好是「英國希望」莫瑞(Andy Murray)對塞爾維亞球王喬科維奇(Novak Djokovic)的重要比賽,而凱特王妃在比賽兩周後(2013/7/22)就生下小喬治,難怪醫生會不准這位孕婦外出看比賽。「我那時肚子超大,後來還寫信給莫瑞,跟他說很抱歉無法到現場觀賽。」王妃說。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃最近拜訪英國維多利亞與艾伯特博物館(V&A Museum),穿了一身 GUCCI 2017早秋系列洋裝(1,790英鎊,約台幣7萬元),鮮豔的紅色沿著剪裁劃出搶眼線條,令密密麻麻的灰格紋多了一股生氣,她搭配紅色手拿包呼應服裝,乾淨簡約的公主頭也十分適合這身造型。

有別於以往簡單優雅的同色系洋裝,這次凱特王妃選擇顏色有點跳的設計,也為粉絲帶來了新鮮感受。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》超萌!凱特王妃和夏綠蒂穿母女裝好粉嫩

》從布莉姬到凱特王妃 為何第一夫人們愛穿藍色?

》凱特王妃太節儉 這雙鞋穿了12年!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top