親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃清爽訪波蘭 小喬治兄妹裝比媽搶眼?

2017-07-18 10:21udn STYLE 記者陳于婷

英國威廉王子凱特王妃一家人走到哪都是眾所矚目的焦點,日前夫妻倆帶著夏綠蒂小公主和喬治小王子拜訪波蘭,一下飛機除了笑容滿面,展現一貫親切優雅的風範,當天的穿衣品味也相當吸睛!

圖/達志影像

圖/達志影像

時尚偶像凱特王妃穿著 Alexander McQueen 的白色套裝,包覆式 V 領與荷葉衣擺帶來活潑俏麗的感受,使一身長袖白裙看起來完全不無聊,散發簡單高雅的味道。雖然她頂著一頭典雅的捲髮造型,一身白與裸色尖頭高跟鞋卻令她看起來十分清爽。

圖/達志影像

圖/達志影像

夏綠蒂小公主與喬治小王子這對兄妹在媽媽的打理下,展現繽紛俏皮的童裝時尚,搶眼程度快拼過爸媽。夏綠蒂穿了一件紅色印花蓬裙洋裝,頭飾、鞋子也都選擇紅色來點綴,哥哥小喬治則穿著紅藍格紋襯衫,搭配深藍小短褲,紅色元素直接呼應妹妹的穿著,小黑襪也為牛津鞋增添質感層次。凱特王妃也沒忽略老公的穿搭,給威廉王子繫了條紅領帶搭配一身黑西裝,即使沒有驚喜,卻也簡單顯眼。

除了皇室一家人的服裝造型,小王子與小公主臉上多變的表情,也是吸睛焦點。小喬治不僅露出經典臭臉,還被捕捉到一下子抬腳空踢、一下子親爸爸的手撒嬌,可愛的模樣撩了不少粉絲,由媽媽護送的夏綠蒂,又憨又萌的表情也相當討喜。

》就是要又萌又跩!小哈潑、小喬治臭臉瞬間大集合

》凱特王妃勁敵來襲!西班牙王后訪英穿搭功力更高?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
威廉王子
喬治小王子
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
全世界最有名的孩童喬治小王子要5歲了!精彩萌照大回顧
英國王妃、名人愛用款香水大集合!趕快列入採購清單
凱特王妃好節儉、梅根花錢就不該?先看一下她們婚前的收入差距
凱特王妃&梅根相約看溫網 首次單獨同框誰的衣Q獲勝?
商品推薦
商品推薦
Top