親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝嫂親口說設計一輛汽車 竟被品牌總監打臉

2017-07-18 15:17udn STYLE 記者謝舒晴

Victoria Beckham近幾年在時尚圈發光發熱,積極經營服裝設計,更創立自家品牌獲得好評,常可以在多位明星身上看見他的設計,但貝嫂日前卻被知名汽車品牌Land Rover的設計總監Jerry McGovern公開打臉貝嫂設計一說。

圖/達志影像

圖/達志影像

這事件的源頭其實是2012年貝嫂在品牌發佈會上說「我設計了一台連自己都想開的車,我認為貝克漢也會想試試。」而Land Rover設計總監Jerry McGovern在日前的演講上表示,「或許我和他對設計的認知有所不同,當初他只有參與顏色和一些細節的更動,算不上是設計,要成為汽車設計師必須付出很多年的努力才能達成的。」

圖/達志影像

圖/達志影像

汽車品牌Land Rover的設計總監Jerry McGovern(左)。圖/擷...

汽車品牌Land Rover的設計總監Jerry McGovern(左)。圖/擷自dupontregistry

接著Jerry McGovern又說當初貝嫂這份說詞並沒有在講稿上,事後詢問他卻回應不知道剛說了什麼,都過了5年,Jerry McGovern還在公開場合上提起此事,或許心裡真的耿耿於懷。針對此事Land Rover還特地派發言人出面解釋,Victoria Beckham一直都是我們的家人,為期3年的合作都很愉快。

》姐就是衣架子!貝嫂無極限的配色不是誰都能駕馭

》為何老是臭臉?貝嫂親自回答

》超受歡迎朋友卻沒幾個 貝嫂爆料真正原因

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria Beckham
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
小哈潑到處秀換季穿搭萌到不行 有一套還跟媽咪貝嫂學
先別管誰淘汰!Ella收起搞笑根本是《創造101》最美導師
貝嫂遇上他霸氣沒了!拋棄高跟鞋比例依然很增高
貝克漢老婆「激凸」穿搭遭酸 網友批評其實充滿歧視?
商品推薦
商品推薦
Top