親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

為何老是臭臉?貝嫂親自回答

2017-03-29 13:38udn STYLE 記者鄧舜之

貝嫂維多利亞貝克漢是出了名的冰山臉,鮮少有笑容,頂多在公開場合時會淺淺一笑。前陣子被拍到露齒燦笑的樣子,還引起媒體、網友熱烈討論,就知道她的笑容有多珍貴。這回她終於透露,為什麼她老是板著一張臉:都是時尚害的!》冰山酷臉融化了!貝嫂「露齒燦笑」驚艷網友

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

貝嫂凌晨現身洛杉磯機場,穿著白色的標語T恤配上黑色寬褲,即使戴上墨鏡依舊掩飾不了她的臭臉。不過從她的T恤可以得到解答,T恤上寫著「時尚奪走我的笑容」(Fashion Stole My Smile),宣告天下她不笑的理由。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這件T恤是貝嫂自家品牌Victoria Beckham的限定版T恤,搭上今年最流行的標語T風潮,貝嫂也將最能代表自己的態度寫在衣服上,讓人會心一笑。目前這件T恤在品牌店上和官網都買得到。》2017年的衣櫃裡 妳怎能少件「標語T」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria Beckham
維多利亞貝克漢
貝嫂
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢夫婦升格阿公阿嬤?準媳婦神秘留言疑藏懷孕喜訊
兄弟偏愛女模?起底貝克漢次子羅密歐的性感女友 沒想到他的前任還「超大咖」
情場高手布魯克林套牢億萬千金!貝克漢長子宣布與《變形金剛》妮可拉佩茲訂婚
集三千寵愛於一身的小哈潑九歲啦!三位妹控哥哥齊發文 羅密歐還把妹妹穿上身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top