親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姐就是衣架子!貝嫂無極限的配色不是誰都能駕馭

2017-06-06 16:19udn STYLE 記者謝舒晴

貝嫂Victoria Beckham)對服裝的駕馭能力相信大家都有過眼睛為之一亮的經驗,日前這位時尚人妻又再度以驚人的配色現身機場,甚至被粉絲開玩笑的說「怎麼好像胡蘿蔔」、「穿這樣年輕好幾歲!」

維多莉亞貝克漢。圖/達志影像

維多莉亞貝克漢。圖/達志影像

其實貝嫂以前也穿過各種讓人眼睛發光的色彩搭配,一般來說比較少人會想要把兩種鮮艷的顏色攬在身上,但在貝嫂身上似乎沒有規則這個東西,每一次的出現都會給人一種感覺-「只有貝嫂能超越貝嫂」。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

就算是穿上偏暗色系的服裝,也要配個有「亮點」的鞋款或配件,像是穿連身裙的時候刻意挑一雙亮藍色的高跟鞋,或選一件亮紫色中長裙,最後加上貝嫂獨有的時尚態度,想要在人群中不發現他都很難。

》貝嫂墨鏡不離身 都是四個小孩害的?

》為何老是臭臉?貝嫂親自回答

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝嫂
Victoria Beckham
維多利亞貝克漢
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
貝嫂帶頭冷灶熱燒 9月倫敦時裝周將很有看頭
貝嫂、安室、網美都在戴 紅線小鑽REDLINE
英國王妃、名人愛用款香水大集合!趕快列入採購清單
把運動裝穿得不俗氣!奚夢瑤接下adidas by Stella McCartney全球代言人
商品推薦
商品推薦
Top