親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超受歡迎朋友卻沒幾個 貝嫂爆料真正原因

2017-04-19 10:28udn STYLE 記者陳于婷

貝嫂維多利亞貝克漢的設計事業如日中天,繁忙之餘連老公與四個小孩都能搞定,然而看似深受歡迎的她,日前卻爆料自己其實沒有很多朋友,來看看是怎麼一回事吧!

維多利亞貝克漢在《ELLE》雜誌中表示,「我從來不會感到孤單,即使沒有很多朋友,但身邊圍繞的都是我真心想要往來的人們。」

貝嫂透露小時候認識的人,現在還有聯絡的只有五個,不過要找時間見他們也很難。她認為真正的朋友會理解她無法常常相約見面,因為他們也同樣地忙碌,都有自己的事業與家庭。這也解釋了為什麼貝嫂顯少被拍到與朋友一起外出的模樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

貝嫂日前歡度 43 歲生日,女兒小哈潑為她唱生日快樂歌的影片,受到網友熱烈迴響。而貝嫂生日前去健身房上課時,哈潑與哥哥羅密歐突然端出生日蛋糕現身在課堂上,整個健身房的人都為她唱生日快樂歌,給了貝嫂一個大大的驚喜。

🙏🏻 I love u @davidbeckham @brooklynbeckham @romeobeckham @cruzbeckham 💕💕💕💕

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

》和一群「小哈潑」開趴!貝嫂母愛爆發好萌

》一家都是名牌!貝嫂為5歲女兒註冊商標

》為何老是臭臉?貝嫂用身體親自回答

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞貝克漢
留言區
延伸閱讀
新女友更像貝嫂!布魯克林貝克漢「戀母情結」話題再度延燒
Baby藍也能穿出時髦感!貝嫂就是能把不合理變成很可以
想當貝克漢身邊的女人?貝嫂、Angelababy都穿白褲裝又帥又美
貝克漢一家時髦度假去 貝嫂身上的希臘女神洋裝老公卻不買帳?
商品推薦
商品推薦
Top