親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚和性別無關 Gigi Hadid&贊恩互借衣服穿好閃!

2017-07-14 12:49udn STYLE 記者陳于婷

社群名模 Gigi Hadid和英國歌手贊恩(Zayn Malik)是當今備受矚目的時尚情侶檔之一,日前他們一起登上時尚雜誌封面,Gigi Hadid 除了表示很榮幸可以登封,更說站在「他的贊恩」旁邊,也令她感到很感激、很驕傲,整個加碼放閃!

圖/美聯社

圖/美聯社

Gigi Hadid 和贊恩在雜誌中聊起兩人會互穿衣服的事,「跟性別毫無關係,是有關一個人的外形,以及當天哪種造型會讓人感覺不錯。反正去實驗看看是很有趣的。」

Gigi Hadid 進一步說明,假如男友穿了緊身T恤、緊身褲配一件大衣,她也會那麼穿。她認為衣服有沒有對味、適不適合自己才是重點。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

近年來時裝秀場作品性別模糊化,明星中也不少女裝男穿或男裝女穿的範例,許多喜歡玩時尚搭配的人,就如同 Gigi Hadid 所說一樣,是看設計無關性別,才能創造出更多采多姿的穿搭方式。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》贊恩不想當最強情侶 但Gigi Hadid霸氣指數又更高了

》史都華&天使女友同台耍酷 霸氣到根本現場「最強情侶」

》超模米蘭達好養生 婚禮當天和老公做這件事開機

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
贊恩
留言區
你可能也會喜歡
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
穿得像跑錯棚 Met Gala每年都有這種人
Gigi Hadid「扮黑臉」登封面惹議 時尚碰觸特定文化請小心
志玲姐姐和Gigi Hadid 穿上運動風迎接夏天
商品推薦
商品推薦
Top