親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模米蘭達好養生 婚禮當天和老公做這件事開機

2017-06-14 10:25udn STYLE 記者陳于婷

超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr)5月底風光下嫁Snapchat 執行長Evan Spiegel,許多新婚夫婦可能在婚禮當天緊張不已,不過米蘭達卻爆料兩人做了一件事,輕鬆地開啟人生中重要的一天。

米蘭達柯爾5月底風光下嫁Snapchat 執行長Evan Spiegel。圖/達...

米蘭達柯爾5月底風光下嫁Snapchat 執行長Evan Spiegel。圖/達志影像

米蘭達柯爾透露兩人的婚禮充滿開心喜悅的氣氛,「我們一起做瑜珈開啟那一天,後來我們的家人來了,就在後院舉行婚禮。」並直呼當天對她來說,是非常驚艷又奇妙的一天。

圖/達志影像

圖/達志影像

米蘭達柯爾是出了名地「養生」,平日除了勤做瑜珈、健身等運動,也相當注重飲食管理,並保持正面樂觀的心態,鼓舞了不少粉絲。目前她忙於經營自創有機保養品牌 Kora Organics以及代言工作,偶爾仍會走上伸展台一展昔日超模走秀光芒。

Wednesday workout 💪🏼💪🏼💪🏼

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

米蘭達柯爾與 Evan Spiegel 在美國洛杉磯豪宅舉辦私人婚禮,據傳婚宴相當低調華麗,時髦優雅,婚後度蜜月兩人也積極做人,想替兒子Flynn添個弟弟妹妹。有個高顏值超模媽媽與高材生老爸,讓粉絲們相當期待米蘭達的第二胎會長什麼樣。

米蘭達柯爾與前夫奧蘭多布魯的兒子Flynn。圖/達志影像

米蘭達柯爾與前夫奧蘭多布魯的兒子Flynn。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》當年和奧蘭多離婚 米蘭達自曝「超沮喪!」

》米蘭達帶戀人回家 「低調情侶裝」好有品味

》有臉不夠還要有腦!這些大咖女星原來都愛科技男

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
留言區
延伸閱讀
甜美的花園孕婦!米蘭達柯爾害準媽咪們都想入手一件碎花洋裝啦
她懷孕的曲線實在太美!米蘭達柯爾最愛穿緊身禮服秀孕肚
舊情人相見!米蘭達可兒、奧蘭多布魯 現身洛杉磯LOUIS VUITTON X 聯名展
米蘭達柯爾生完不到一年又懷孕啦!這身材實在太逼人 根本不像孕婦呀~
商品推薦
商品推薦
Top