親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史都華&天使女友同台耍酷 霸氣到根本現場「最強情侶」

2017-07-06 10:14udn STYLE 記者陳于婷

女星克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)和維多利亞的秘密天使 Stella Maxwell 穩定交往中,不時可看到她們在街上公開約會的甜蜜模樣,而史都華繼被女友霸氣牽手後,日前兩人同台品牌活動,一起秀出不分上下的霸氣造型,漸漸地朝「最強情侶」邁進!

克莉絲汀史都華身穿一襲黑色亮片連身裙,宛如暗夜星空的設計與俐落簡約的剪裁,相當適合留著一頭中性短髮的她,尖頭繫帶鞋則將整體俐落味發揮到最高點,無須其他首飾就很有架勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

Stella Maxwell 則穿著閃亮小黑夾克,搭配黑色窄管破褲,無論是開低胸或露出小蠻腰,適當地露出肌膚,可讓全身黑造型更有層次感。而有別於史都華的寬版繫帶鞋,面條般纖細的高跟鞋帶更適合窄管褲,令這位維秘天使小露性感之餘,還能散發出高雅女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

這對女女情侶檔不僅造型霸氣,銳利的眼神與煙燻妝容,讓她們酷味十足,越來越有「情侶臉」,一出場就抹殺攝影師的底片,如果兩人哪天一起拍時尚畫報,想必會更有時尚火花。

圖/達志影像

圖/達志影像

》史都華完美消化約會前後穿搭 女友霸氣牽手放口袋

》伊凡卡這回不當女強人 和老公穿情侶裝好甜蜜

》「灰姑娘」泳裝大解放 莉莉詹姆斯與英國男友閃到不行

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
Stella Maxwell
留言區
你可能也會喜歡
維秘天使Elsa Hosk穿上百萬「夢幻內衣」!耗時930小時製作果然沒讓人失望
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
卸下史都華女友光環 天使Stella Maxwell走秀氣場沒在開玩笑
史都華新片「女女虐愛」太揪心 戲外餵食女友超有男友力
商品推薦
商品推薦
Top