親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

贊恩不想當最強情侶 但Gigi Hadid霸氣指數又更高了

2017-06-23 09:00udn STYLE 記者陳于婷

英國歌手贊恩(Zayn Malik)與社群名模 Gigi Hadid 從 2015 年尾交往至今感情穩定,知名度高的兩人並不避諱當眾放閃,加上都有一套自己的穿搭品味,使他們在粉絲間迅速成為超人氣時尚情侶。

贊恩日前接受 Evening Standard 訪問表示,和 Gigi Hadid 可以在鎂光燈底下交往順利,是因為她很能體諒、理解這種狀況。贊恩透露,自己並不想當什麼「最強情侶」(Power Couple),他和女友在一起單純是因為喜歡,他希望女友也是,「我們在家就跟普通情侶一樣花時間和對方相處,下廚、看電視、哈哈大笑啊。」

圖/達志影像

圖/達志影像

不過就算贊恩對「最強情侶」稱號沒興趣,Gigi Hadid 身為媒體爭相報導的 It Girl,走到哪時髦穿搭就秀到哪,最近愛穿各式各樣寬褲的她,造型越來越霸氣,更別說有些粉絲會模仿偶像造型。兩人如果想低調,目前似乎不太可能。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》Gigi Hadid的丹寧褲怪怪的 原來可變兩件式

》不怕撞衫更故意挑同款?水原希子與男友梳情侶頭狂歡

》席琳娜、威肯音樂節狂歡 藍色情侶裝根本「講好的」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
贊恩
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/Gigi Hadid要嫁了?Moschino面子超大幫她做嫁紗
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
日本悠仁王子歡慶12歲生日 公主姊姊的姐妹穿搭比他還搶鏡
超像大媽束褲的單車褲 Gigi Hadid穿失敗了又神奇完勝
商品推薦
商品推薦
Top